NebulaDrift92 Опубликовано: 7 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 скачано успешноесли я открываю для использования, я получаю следующее сообщение об ошибке, если я записываю на CD для запуска, все равно то же сообщение, смотри скриншот, есть идеи?то же самое происходит с 3 или 4 из руководств, не пробовал все, потому что их так многоКОМУ-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ мне, чтобы я мог просмотреть этия также получаю эту ошибку, если пытаюсь открыть отдельные PDF документы без перехода через меню, как показано на миниатюреadobeОШИБКА ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ОТКРЫТИЯ ФАЙЛА [1]вы не сможете открыть защищенные документы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrVex Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 Привет NebulaDrift92,какую версию ESM ты установил и какую операционную систему используешь?Похоже, у тебя не связаны pdf расширения с какой-либо программой, например, acrobat reader, какую версию acrobat reader ты используешь?С уважением,ZephyrVex(ShadowFrost9 написал): скачано нормальноесли я открываю для использования, появляется следующее сообщение об ошибке, если записать на CD для запуска, то та же ошибка, смотри скриншот, есть идеи?то же самое с 3 или 4 из руководств, все не пробовал, потому что их очень многоКТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ мне просмотреть эти файлыу меня также появляется эта ошибка, если я пытаюсь открыть отдельные PDF-документы без перехода через меню, как показано на миниатюреadobeFILEOPEN INITIALIZATION FAILURE[1]ты не сможешь открыть защищённые документы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowFrost9 Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 (ZephyrVex) Wrote: Hi NebulaDrift92,which version of ESM do you have installed and what operating system are you running?It seems like you do not have associated pdf extension with any program such as acrobat reader, which version of acrobat reader do you have?b.r.ZephyrVex(ShadowFrost9) Wrote: downloaded okif I open to use I get the following error message,I i burn to cd to run still same message see screen shot any ideas?does the same on 3 or 4 out of the manuals not tried all because there are so manyANYONE HELP me to be able to view theseI also get this error if i try open individusl PDF docs without going through menu screen as shown on thumb nailadobeFILEOPEN INITIALIZATION FAILURE[1]you will not be able to open protected documentsLooks like W7 needed new Adobe Reader X this seems to have cured all the problems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас