Vitsman Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 Добрый день! Нужна прошивка для мехатроника пассат б6 2010г. DSG 7 DQ200 предположительно v0693y330AM___getriebe_DSG_cD3y_sw.sgo История такая умер механ в моем городе г.Нерюнгри никто не занимается VAGами пришлось разбираться самому. отремонтировать не получилось отправлял его специалистам там его тоже приговорили (при адаптации всегда разные ошибки что-то с платой) заказал новый из китая продавецу скидывал свой ВИН он говорил зальет нужное ПО перед отправкой. приехал механ поставил машина поехала про при каждом включение любой передачи происходит сильный удар. Мое предположение что китаец не заливал никакое по по вину отправил то что есть и в итоге скорее всего мне досталось ПО под моховик 129 зуба когда у меня 132. ближайший сервис где могу прошить находится в 1400 км. Прошу Вас прислать необходимое ПО для прошивки и подсказать какое устройство необходимо купить для самостоятельной прошивки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engineer *AGV* Опубликовано: 6 мая 2024 Engineer Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 @Vitsman ловите v0693y330AM___getriebe_DSG_cD3y_sw.sgo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitsman Опубликовано: 6 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 Спасибо посоветуй каким устройством и каким оборудованием я могу выполнить данную операцию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engineer *AGV* Опубликовано: 6 мая 2024 Engineer Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 @Vitsman если честно то не понятно, зачем Вам файл если Вы понятия не имеете, что с ним делать. Вариант 1, ODIS - E + адаптер, вариантов масса вникайте и изучайте. Информации предостаточно в интернете. Вариант 2 Китайский адаптер и отломанный софт VCP стоит копейки.. из плюсов сразу всё в одном, но надёжность так себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас