ALEX_RS Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Доброго дня. Скажите возможно, что либо сделать с прошивкой от вариатора VL381 VL381_micro-20230128-085504.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engineer *AGV* Опубликовано: 7 февраля 2023 Engineer Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 @ALEX_RS здравствуйте Крутить не чего и главное для чего? Момента по умочанию 400 стоит. Может у кого в осле больше карт, но у меня нет вообще ни каких. Изредка спрашивали, но я отказывался. Ради опыта могу слегка потрогать, но ответсвенности не несу. Ибо эти вариаторы уже давно все мёртвые. Готов бесплатно помочь, но за последствия сами отвечайте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX_RS Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 @bFlash® полагаюсь на ваш опыт, делайте, что сочтёте нужным. Если что откачу в зад сток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engineer *AGV* Опубликовано: 7 февраля 2023 Engineer Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 В работе, как будет готово скину в Л.С и обязательно жду обратной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engineer *AGV* Опубликовано: 7 февраля 2023 Engineer Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 @ALEX_RS В Л.С скинуо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX_RS Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Машина стала интересней и бодрей. Понимаю, что крутить особо не чего, но результат хоть и минимальные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engineer *AGV* Опубликовано: 9 февраля 2023 Engineer Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Удачи! Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения