djon_mk Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Всем доброго времени! Хочу уставить MIB 2 на A4 19 года. Активированные комплекты предлагают по цене 75 тыс. Может кто предложит интереснее? И вопрос, я смогу его прописать в машине через Васю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aboky Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от djon_mk Всем доброго времени! Хочу уставить MIB 2 на A4 19 года. Активированные комплекты предлагают по цене 75 тыс. Может кто предложит интереснее? И вопрос, я смогу его прописать в машине через Васю? Не знаю как этим шлаком работают, а нормальным оборудованием все делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djon_mk Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от aboky Не знаю как этим шлаком работают, а нормальным оборудованием все делается. если не сложно, подскажите, что есть нормальное оборудование для таких машин)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aboky Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от djon_mk если не сложно, подскажите, что есть нормальное оборудование для таких машин)? ODIS например, а еще знания как снять Component Protection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 МИБ должен быть подготовлен специалистом до установки. Просто миб с другого авто не заработает. Дети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aboky Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Если человек специалист, все заработает. Тут человек просил комплекты дешевле и сможет ли тем что у него есть справиться. Можете помогите. Пенсионеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladan Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 djon_mk, Жизненный опыт подсказывает что кроилово приводит к попадалову. Город какой? Сами ставить планируете? там ведь не только кнопочки тыкать нужно.Igor33, aboky, Активированный как бы предполагает, что он отломленный от защиты компонента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djon_mk Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от ladan djon_mk, Жизненный опыт подсказывает что кроилово приводит к попадалову. Город какой? Сами ставить планируете? там ведь не только кнопочки тыкать нужно.Igor33, aboky, Активированный как бы предполагает, что он отломленный от защиты компонента Ставить буду в Ростове-на-дону.На BMW F и G серии кнопочки умею тыкать)) К на Ваги тоже пошел спрос от клиентов с бмв. Да, комплект уже будет со снятой защитой компонентов. Снять все физически, подкинуть антенны, разъемы и тд, не проблема ---------- Цитата: Сообщение от aboky Если человек специалист, все заработает. Тут человек просил комплекты дешевле и сможет ли тем что у него есть справиться. Можете помогите. Пенсионеры! Все верно ---------- Цитата: Сообщение от aboky ODIS например, а еще знания как снять Component Protection! спасибо за ответ, погуглю в его сторону. Знаний в снятие пока нет, поэтому комплект будет уже "чистый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corradovr6 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Can anybody activate android auto on Audi MIB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от corradovr6 Can anybody activate android auto on Audi MIB? Ahoj. Podaj chislo do pm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanqingxu Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Can use the security platform to activate it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torn789 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от corradovr6 Can anybody activate android auto on Audi MIB? Yes. MIB or MIB2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarasikmen Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 ??? Как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryschij Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 почти начал качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас