chamlay Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Добрый день. Интересует любая информация о переделке поворотов. Авто VW Passat NMS (B7) 2012 SE Американец. Имеется Вася и VAS5054. Конкретно ищу информацию о подключении к пинам BCM и редактированию eeprom. Все что пока пришло на ум - взял файл от европейского B7 для программы vaghelper, по соответствующим адресам считал данные из eeprom своего блока. Подставил свои значения и выснил, что по соответствующим адресам не везде совпадают функции. Установил ELSA выписал распиновку. Тоже есть ньюансы, нужно лезть в разъемы и сравнить распиновку. Не могу понять, адреса байтов соответствуют одинаковым пинам bcm у европейца и американца? Данные моего блока BCM 5K0937085S HW021 SW0064 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chamlay Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Значения байтов по адресам из vaghelper. Считаны с моего блока. Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babitur Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от chamlay Значения байтов по адресам из vaghelper. Считаны с моего блока. Может кому пригодится. Знал бы ты дружище как оно мне сегодня пригодилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaUA Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Можно так же использовать VCP програмирование виходов bcm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Можно попробовать сделать просто при помощи прокладки проводов к блоку ВСМ, через реле. По крайней мере на Драйве народ так делал и успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас