Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Отключение датчика дождя

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую товарищи!
    Неправильно работает стеклоочиститель (дворники) во всех положениях при подключённом датчике дождя. Ауди а4 б8 2008г.в.
    Всё научилось с покупки авто, после того как я забрал своего коня, я обнаружил что сам датчик лежит в бардачке, на приборке горит лампа неисправности. Но вот этот недуг меня не устраивает. И просто не могу не обращать внимания на жёлтый знак неисправности. И кстати, дворники без него работают правильно, с задержкой между взмахами, регулировки по скорости, все четко и исправно. Решил я подключить датчик, лампочка погасла, ошибки ушли. Предисловия: При установке подошёл ответственно, купил силиконовую прослойку та что клеиться между стеклом и фото элементом, хорошо обезжирил, проконтролировал что бы не пылинки, ни какой грязи туда не попало. Всё установил как надо. Так вот после того как установил, я забыл что такое нормальная работа дворников(((
    Первое положение - выключены дворники
    Второе положение - скорость взмаха максимальная, регулировка на самом минимуме
    Третье положение - скорость взмаха чуть медленнее, регулировка на самом минимуме
    Четвёртое положение - скорость взмаха ещё меньше - регулировка на минимуме
    Между взмахов пауз нет. То-есть вообще не возможно ими пользоваться.
    Если же его отключить, то работа дворников адекватная, режимы, скорость и интервал срабатывания правильная.
    Подскажите в чем проблема может быть? Может кодировка или адаптация бывает какая либо? Готов отключить программно датчик дождя! Но что бы лампа неисправности не горела.
    Есть Vas5054a и Odis
    Благодарен каждому за обсуждения

Скажите а при установке датчика дождя могут возникнуть такие проблемы или все зависит от кодировки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...