Alex11reg Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Приветствую товарищи! Неправильно работает стеклоочиститель (дворники) во всех положениях при подключённом датчике дождя. Ауди а4 б8 2008г.в. Всё научилось с покупки авто, после того как я забрал своего коня, я обнаружил что сам датчик лежит в бардачке, на приборке горит лампа неисправности. Но вот этот недуг меня не устраивает. И просто не могу не обращать внимания на жёлтый знак неисправности. И кстати, дворники без него работают правильно, с задержкой между взмахами, регулировки по скорости, все четко и исправно. Решил я подключить датчик, лампочка погасла, ошибки ушли. Предисловия: При установке подошёл ответственно, купил силиконовую прослойку та что клеиться между стеклом и фото элементом, хорошо обезжирил, проконтролировал что бы не пылинки, ни какой грязи туда не попало. Всё установил как надо. Так вот после того как установил, я забыл что такое нормальная работа дворников((( Первое положение - выключены дворники Второе положение - скорость взмаха максимальная, регулировка на самом минимуме Третье положение - скорость взмаха чуть медленнее, регулировка на самом минимуме Четвёртое положение - скорость взмаха ещё меньше - регулировка на минимуме Между взмахов пауз нет. То-есть вообще не возможно ими пользоваться. Если же его отключить, то работа дворников адекватная, режимы, скорость и интервал срабатывания правильная. Подскажите в чем проблема может быть? Может кодировка или адаптация бывает какая либо? Готов отключить программно датчик дождя! Но что бы лампа неисправности не горела. Есть Vas5054a и Odis Благодарен каждому за обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuVova Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Вот здесь подробно все описано:Установка датчика дождя/света + авто дальний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima_odessa Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Скажите а при установке датчика дождя могут возникнуть такие проблемы или все зависит от кодировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас