actionspb Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Кто знает параметрия на 0231 появилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreevm Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от action[spb] Кто знает параметрия на 0231 появилась??? Под VCP еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от action[spb] Кто знает параметрия на 0231 появилась??? у меня есть для 0231 от нового Тигуана 654G_Tiguan_AD1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreevm Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от TinyQ у меня есть для 0231 от нового Тигуана 654G_Tiguan_AD1 В личку поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
actionspb Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от TinyQ у меня есть для 0231 от нового Тигуана 654G_Tiguan_AD1 ООООооо!!! Поделись пожалуйста!!!! А случайно под новую камера на тигу нету параметрии?? На пассат есть на тигу не видел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FUH Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Пришла вторая камера 3Q0 980 654 на этот раз уточнил у продавца чтобы была H04. Прошилась VCP с первого раза без проблем 220 прошивкой. Какую параметрию лить? Есть от пассата, но там несколько вариантов. Залил аллтрек, но не могу подобрать кодировку - висит 10 нестираемых ошибок. Я так понимаю, должна остаться одна ошибка по калибровке. Поделитесь правильной кодировкой под тигуан с PLA 2.0 и ксеноном без DLA пожалуйста. Может у кого-нибудь в Нижнем Новгороде есть калибровочный стенд? Не хочется городить его ради одного раза. В Автоклаусе нет, про Агат пока не узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreevm Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от FUH Пришла вторая камера 3Q0 980 654 на этот раз уточнил у продавца чтобы была H04. Прошилась VCP с первого раза без проблем 220 прошивкой. Какую параметрию лить? Есть от пассата, но там несколько вариантов. Залил аллтрек, но не могу подобрать кодировку - висит 10 нестираемых ошибок. Я так понимаю, должна остаться одна ошибка по калибровке. Поделитесь правильной кодировкой под тигуан с PLA 2.0 и ксеноном без DLA пожалуйста. Может у кого-нибудь в Нижнем Новгороде есть калибровочный стенд? Не хочется городить его ради одного раза. В Автоклаусе нет, про Агат пока не узнавал. Кодируй Одисом, там все текстом. Или тем же VCP в текстовом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSlan283 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Привет. Подскажите есть у кого нибудь файл прошивки камеры под С ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seam2 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от FUH Пришла вторая камера 3Q0 980 654 на этот раз уточнил у продавца чтобы была H04. Прошилась VCP с первого раза без проблем 220 прошивкой. Какую параметрию лить? Есть от пассата, но там несколько вариантов. Залил аллтрек, но не могу подобрать кодировку - висит 10 нестираемых ошибок. Я так понимаю, должна остаться одна ошибка по калибровке. Поделитесь правильной кодировкой под тигуан с PLA 2.0 и ксеноном без DLA пожалуйста. Может у кого-нибудь в Нижнем Новгороде есть калибровочный стенд? Не хочется городить его ради одного раза. В Автоклаусе нет, про Агат пока не узнавал. Hi, can you make the camera work with passat alltrack parameter file? What is.the final.coding?[COLOR="Silver"] ---------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skynetrussian Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Добрый день! Уважаемые, поделитесь пожалуйста параметрией для октавии А7 (или пассат в8) под: Контроллер A5: Передн.ассист. Описания: 3Q0-980-65X-A5.clb Номер детали контроллера: 3Q0 980 654 H HW: 3Q0 980 654 A Компонент и/или Версия: MQB_B_MFK H07 0272 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strserg Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Добрый день. Ищу параметрию для ODIS под камеру 3Q0980654F H06 0220 Камеру ставлю на VW CC Кто сможет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infant Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от andreevm Попробуйте прошить напрямую, без гейта. На AJ такая проблема была. И как можно прошить камеру напрямую без гейта? Одис же не определяет без гейта напрямую подключенную камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от infant И как можно прошить камеру напрямую без гейта? Одис же не определяет без гейта напрямую подключенную камеру. Есть блоки, которые опрашиваются и прошиваются без гейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infant Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Есть блоки, которые опрашиваются и прошиваются без гейта. Предлагаемая (обсуждаемая) камера прошивается напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от infant Предлагаемая (обсуждаемая) камера прошивается напрямую? куча блоков которые прошиваются на столе без машины. хоть с гейтом хоть без него . но на столе без машины. в этом проблемы нет Direct connect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infant Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от musicclop куча блоков которые прошиваются на столе без машины. хоть с гейтом хоть без него . но на столе без машины. в этом проблемы нет Возможно я очень плохо формулирую вопрос, извините меня за это. Другие блоки не интересуют. Камера 3Q0 980 654 без гейта напрямую обновляется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yack Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от FUH Через VCP прошивка не порошилась. Буду ставить одис и пробовать им. Уже и не прошьется. Какмера хоть осталась рабочей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iluxa Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от TinyQ у меня есть для 0231 от нового Тигуана 654G_Tiguan_AD1 Добрый. У вас еще есть эта параметрия на камеру? А то купил такую, а оказалась от гольфа, висит ошибка по блоку данных и не калибруется, нигде не могу найти параметрию на нее. Был бы благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саня_ Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 доброе время суток! кто может поделиться параметрией на 3Q0980654H_272, под пассат. Буду ставить на В7 пассат. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас