the_heavy Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Audi A6 C7 2012 Года, Была заменена штатная телематика RMC с навигацией на MIB2 High с Carplay, приборка родная (цветная). Активировали через ВАСЮ laptimer, сохранили итд. Но на приборки не появилось в меню, проверяли, вдруг сбросилось всё, но нет. Единственное, миб2 в защите компонентов, может ли быть причина в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Сын мой! Катайся спокойно без лаптаймера, а то пока будешь круги засекать уведёт он тебя в придорожное дерево или бетонную стенку. Поверь, Феттеля всё равно не обгонишь, сосредоточься на дороге, не думай о секундах свысока - наступит время сам поймёшь наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alshake Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Сын мой! Катайся спокойно без лаптаймера, а то пока будешь круги засекать уведёт он тебя в придорожное дерево или бетонную стенку. Поверь, Феттеля всё равно не обгонишь, сосредоточься на дороге, не думай о секундах свысока - наступит время сам поймёшь наверное... Золотые слова, ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitch Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от the_heavy Audi A6 C7 2012 Года, Единственное, миб2 в защите компонентов, может ли быть причина в этом? Не может, чего то недокодировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawanru Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от the_heavy Audi A6 C7 2012 Года, Была заменена штатная телематика RMC с навигацией на MIB2 High с Carplay, приборка родная (цветная). Активировали через ВАСЮ laptimer, сохранили итд. Но на приборки не появилось в меню, проверяли, вдруг сбросилось всё, но нет. Единственное, миб2 в защите компонентов, может ли быть причина в этом? приборки 2012 года надо обновлять до зофт 519 и выше. Приборки с SW375 и SW416 можно обновлять не бояться. Меньше чем 375 лучше не обновлять, приборка тухнет и остаётся висеть в режиме обновления и моргает.Обновляются только с SD карты. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the_heavy Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от wawan.ru приборки 2012 года надо обновлять до зофт 519 и выше. Приборки с SW375 и SW416 можно обновлять не бояться. Меньше чем 375 лучше не обновлять, приборка тухнет и остаётся висеть в режиме обновления и моргает.Обновляются только с SD карты. Удачи Спасибо! Погляжу, что за приборка у меня. ----------Товарищ, я ради температуры масла сие хочу, а не для того, что вы понаписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawanru Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 при выключенном зажигание, зажимаешь кнопку сброс КМ. 00 и удерживаешь + включаешь зажигание. вылезет инфа в приборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Кодировку покажи, программист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vin81 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 У меня тоже не получается laptimer активировать на моей приборке ( Не знаю , эта информация чём-то поможет , что с приборкой нужно сделать чтобы он заработал. Адрес 17: Комбинация приборов (J285) Файл QML:| 4H0-920-xxx-17.clb-SRI1 Номер детали ПО: 4G8 920 931 L АО: 4G8 920 931 L Компонент: TBenRdw H79 0416 Ревизия: 25460175 Заводской номер: 658211011591010 Кодировка: 03A508000B010008100000 Мастерская #: WSC 02391 785 00200 Метка файла ASAM/ODX: EV_RBD4K 004045 ODX: EV_RBD4K_AU57.odx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASSPI Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Приборка старая - в ней нет лаптаймера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас