владимирт Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Всем привет. Ребят, киньте пож. если есть у кого на 1k1909144J прошивка, версия 1606. очень надо. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 вообще запрос прошивок в другой теме, но конечно проще создать и ждать, чем юзать поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владимирт Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 А ты думаешь что самый умный, советы давать? Если бы нашел, то не писал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 а я и не знал, что для того чтобы давать советы, надо быть самым умным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владимирт Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владимирт Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 А в личку или на tw2222@mail.ru ----------В личку или на tw2222@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvp01 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 _https://www.drive2.ru/l/5449597/ Но там нет того, что Вы ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владимирт Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Спасибо большое. я уже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvp01 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Это хорошо, а что нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владимирт Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 https://www.touareg-club.net/forum/s...ad.php?t=77857 ----------только. кто будет качать. качайте через телефон, там МЕГА установить надо, а то на комп у меня че то не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winkiller Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Обновил параметрию рейки, по клее теперь сам бог велел ездить, вообще не кидает. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintis Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владимирт Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 https://erwin.skoda-auto.cz/erwin/login.do Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leghkij Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от владимирт Спасибо большое. я уже нашел. А название прошивки или ссылку на нее можете дать. А прошивку нужно обнулять или нет, и какую параметрия на нее нужно ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarasikmen Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 ??? Как ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adzirko Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от tarasikmen ??? Как ?? где нашел? дай другим то ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyulianov111 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Поддержу, где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас