dreamstar Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Тигуан 2 MQB. Неоднократно ранее запускал ODIS Service, выбирал ведомые функции и соответствующую функцию после ежегодного посещения сход-развала, а то машину начинало тянуть в сторону на прямой. Все отлично работало. В этот раз что-то пошло не так. Вылезает ошибка: Цитата: Блок данных 10 М03935277WT Блок данных 11 0001 V И сообщение, что базовая установка не может быть выполнена. В прошлый раз делал базовую установку год назад, с тех пор ничего нигде не менял, но как будто что-то слетело. Что можно сделать в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Сколько сейчас угол в параметрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от dreamstar после ежегодного посещения сход-развала, У меня одного вопрос - нахера ?? Вас где то в какой то секте пролечивают что ли что после переобувки надо обязательно развал делать ? Я за пять лет ни разу его не сделал , кроме как после снятия подрамника и рейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 бесприметный, вот тут ты действительно прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adolf80 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 У меня тоже не давало, пока не закрыл все двери. Может ваш случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от adolf80 У меня тоже не давало, пока не закрыл все двери. Может ваш случай? Хрен его знает "товарищ майор" ... собака след не взяла! Т.С.похоже пока больше вопросы интересуют чем ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от dreamstar 1) Руль сместился от прямолинейного положения и/или машину начинает тянуть в сторону => едем на сход-развал. Ну коли сместился да еще и тянет в сторону то пожалуй действительно есть смысл сделать. Но блин - он что , каждый год смещается ? Подрамник относительно автомобиля своей жизнью живет ? А касаемо того что не получается.....однозначно сложно что то сказать , но это ВАГ - попробуй снять клемму АКБ на несколько минут и потом заново попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
say2108 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от dreamstar В этот раз что-то пошло не так. Вылезает ошибка: Цитата: Блок данных 10 М03935277WT Блок данных 11 0001 V Это не ошибка, а этап проверки. Проблема кроется в чём то другом. Возможно не соблюдены какие-то условия. Проблему можно попытаться вычислить проанализировав протокол диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiruha_diagnost Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 а код доступа не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizn Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 тот же вопрос возник в моей машине./JETTA 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adzirko Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел У меня одного вопрос - нахера ?? Вас где то в какой то секте пролечивают что ли что после переобувки надо обязательно развал делать ? Я за пять лет ни разу его не сделал , кроме как после снятия подрамника и рейки. Соглашусь. Не понятно зачем после переобувки развал делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnBreakVRN Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 У меня была аналогичная проблема. После обновления то ли блока усилителя руля, то ли после обновления блока abs\esp адаптировал G85 - Odis почему-то отказывался это делать. Выехал прокатился по прямой, встал, запустил Васю Диагноста и через него почему-то все получилось с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас