Особых примет не имел Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 У таких как правило весь интерес и хотелки улетучиваются после озвучки прайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полевой Василёк Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Вопрос к знатокам: "Как активировать отображение температуры масла АКПП (ATF) в измеряемых величинах "Панели приборов"(17) AUDI Q5 " (без отображения на самом табло) ...предполагаю, что это можно сделать программно через кодирование или адаптацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Никакими кодировками этого не сделать . Только Polar fis если, и то не уверен что он поддерживает эти приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsilidis Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Добрый день! Кто может помочь с активацией отображения температуры масла на приборке? Автомобиль Seat Leon с maxidot, мотор с прошивкой med17.5.20. Есть прошивка полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsilidis Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Интересные правила у форума, мне написали сообщение и я его не могу посмотреть так как нету 15 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsilidis Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 На свой Seat Leon вчера подключил приборку от Vw golf 6 и на приборке отображается температура масла. На родной приборке нет показания. Отсюда делаем вывод, что в приборке загвоздка в моем случае. Вопрос лишь в том, что не знаю какой бит нужно активировать для показания. Еепром слитый есть. По таблице от многоуважаемого Elpaso544 не смог активировать. Там активация температуры масла прописана по адресам 138 - 13С, 0 бит. Может есть у кого vdoeditor, чтобы прогнали мой дамп через программку с галочкой активации масла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 а должна ли она вообще выводить ? может дело в софте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adzirko Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от Zaebasto Всем доброго времени суток! На своем рабочем авто caddy 2K BSE дошли руки до моторника, который был благополучно обновлен для отображения цифровой скорости круиза на щитке. Круиз появился. Пропало отображение температуры масла. В адаптациях щитка все ок, путем долго изучения гугла нашел что действительно при обновлении софта выше какой то определенной версии пропадает температура масла, на тигуанах с CAWA по крайней мере. Нашел упоминание про то что через правку еепрома в щитке можно исправить эту ситуацию. Щиток стоит 2K0 920 875 D, подскажите заветные байты для температуры масла. У меня на a4 b8 тоже после обновления прошивки пропала температура масла на приборке. Хотя шнурок ее видит без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас