Orso Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 сейчас ставлю на нетбук HP mini.... потом отпишу как дела обстоят... ----------вобщем нашел список пунктов по установке, и застопорился на последних: У меня не катят эти пункты…Куда копать? "11. Далее проверяем, идем по адресу: C:\SIDIS\home\DBaseSys2\EIDBSS\EAConfig.еxе тыкаем, должно быть запись «Any EDIC» "All applications". 12. Так же проверяем по адресу C:\SIDIS\home\DBaseSys2\DRIVER\EDIC\hwconfig.eхe должна быть запись «VAS 5054-USB-SERIAL Number». ." У меня же: 11) "No supported EDICs are installed or EDIC hardware configuration is invalid 12) Чистый лист интерфейса Программа запускается, но выдает ошибку по установке утройства "диагностический трансмиттер неправильно инсталлирован" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amiko1973 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Так и должно писать,подключись к авто и перестанет так писать,то-есть vas-pc примит индефикатор vas5054A и все будет гуд,то-есть нужно adapter привязать к vas-pc! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orso Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Amiko1973, через hwconfig? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
say2108 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 У меня не создается файл C:\SIDIS\home\DBaseSys2\DRIVER\EDIC\hwconfig.eхe, ошибка доступа, перезагрузка не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvvdikii Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 HELP народ, по доброте сердечной, киньте ссылочку в личку кому не сложно на рабочую Xentry PassThru 2020.12 с ключиком или генератором или чем там еще, буду без меры благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас