Tarapunka Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 всем привет Блок управления VW touran 1.4 сломан. MED17.5.1 Я хочу клонировать. Что для этого нужно, у меня есть KTAG, Magicmotorsport. EEProm зачитал и Flash. Но интернет говорит, что иммобилайзер должен быть закодирован. Найден софт но он только открывает bin файл. а выбранный софт из ктага не находит что я делаю не так. пожалуйста, помогите мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trank123 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Измени расширение файла, считанного ktag'om на .bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarapunka Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 спасибо кажется что то получилось, попробую завтра. А я могу кaк небудь посмотреть об иммобелайзер стерся не записывая на блок упровления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trank123 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от Tarapunka . А я могу кaк небудь посмотреть об иммобелайзер стерся не записывая на блок упровления Едва-ли. Сохраните сток и запишите то, что сделали. Если что - откатитесь назад. Вот тут почитайте https://car-immo.com/showthread.php/...B5%D0%BD%D0%B0 А вообще вам проще было иммоофф сделать и залить полный дамп из родного блока в донора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от trank123 проще было иммоофф Во первых иммо офф иногда приводит к интересным последствиям. А во вторых это удел тех у кого не хватает мозгов сделать правильно. Не вижу проблем по переносу иммо даты и пересчету КС еепрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarapunka Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Я тоже за не лёгкий путь. И охото научится правильно все делать, и прописывать блоки Чтоб как оригинал. Подскажите если можете, в долгу не останусь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trank123 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Во первых иммо офф иногда приводит к интересным последствиям. А во вторых это удел тех у кого не хватает мозгов сделать правильно. Не вижу проблем по переносу иммо даты и пересчету КС еепрома. Да я ни в коем случае не против. Сам бы сделал полный перенос. Но человеку, как мне кажется, так было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarapunka Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Можете пожалуйста объяснить как и что перенести Какой программой. Честно хочу сам научится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 VAG IMMO CALCULATOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rofireman Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Если нужно разово, то могу иммдату перекинуть из дампа старого блока в дамп нового блока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarapunka Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Да разовое. Было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 если разово, обращайтесь. иммо офф, клонирование иммо4/иммо5-6. за доп. инфой в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSC90 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Clone should be possible if you have a full read and if there are no OTP sectors that need to be written Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kingway Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 winhex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor2711 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас