Zivert0888 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Доброго времени суток, такая проблема не отклбчается аср, на машине ст2, старт ужас, все глушит Блок стоит 1K0 907 379 CE ----------Шо делать?) Можно этот блок прошить, либо нужно менять? Нажатием кнопки есп не чего не происходит, комбинации по типу включить зажигание , пробежать вокруг, протереть колесо, выключает на 2 секунды старт отличный и потом сразу глушит и провал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Zivert0888, Может параметры и ошибки озвучите и кто глушит, что глушит? Вмешательство ESP ?! "Старт кто глушит"? А то у Вас, кроме крика "ХЕЛП" почти ничего конкретного...Может Вы колёса не тем протираете ... или не в той последовательности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от Zivert0888 Ну настроение конечно вы мне подняли, ...Не судите строго, но так надо)собираюсь менч турбину, и понимаю что пока я эту проблему не решу, ее нет смысла ставить Лёш! Ну давай по 100 грамм... я тоже устал после работы. ... И завтра пожалуйста начни с Цифр по адаптации , краткосрочная , долгосрочная , давление турбины на 1000\1200\1800. Ну и остальное, что прочитаешь! Ошибки по ВСЕМ системам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от Zivert0888 Все в норме, уже смотрели, проблема в том что ч не могу отключить аср, вот комбинацией с газом, и аварийкой, все выходит, старт как надо но этот режим сразу отклбчается и срабатывает мегание лампочки анти букса Может резину , которая по сцеплению с дорогой как пластмасса для начала поменять?\ С какого-бы хера так легко ESP сигнализирует о скользкой дороге?! ...Это когда лампочка "мегает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Zivert0888, это местный сумасшедший, с манией набора сообщений. Просто игнорируй его и он быстро заткнётся, иначе накидает десятка 2-3 бесполезных сообщений, и растянет бесполезное обсуждение, страниц на 15-20, как вот например тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zivert0888 Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от launcer Zivert0888, это местный сумасшедший, с манией набора сообщений. Просто игнорируй его и он быстро заткнётся, иначе накидает десятка 2-3 бесполезных сообщений, и растянет бесполезное обсуждение, страниц на 15-20, как вот например тут. Спасибо, так и подумал если честно я человеку одно он мне другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от Zivert0888 я человеку одно он мне другое ) Zivert! Какой вопрос -такой ответ! Нет конкретных данных - не будет конкретной помощи! У Вас из конкретной информации -"0" (читайте правила открытия тем) P.S. А выше нарисовавшийся*** "из USSR" это просто дебил с короной ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2-GARIN Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от Zivert0888 выжимаю сцепление, нажимаю газ в пол, она выходит в ланч, я отпускаю резко сцепление и я чувствую жопомером что машина не буксует вообще Zivert0888, интересный измерительный прибор! Дорого покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от Zivert0888 Спасибо, так и подумал если честно я человеку одно он мне другое ) А на 2-GARIN вааще внимания не обращай. Когда нашего сумасшедшего в очередной раз забанили на неделю, он с мобилы создал другой аккаунт, это как раз и есть 2-GARIN. Они всегда парой ходят, один другому подмахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от launcer вааще внимания не обращай. Когда нашего сумасшедшего АлЕксий, Побольше слушай ланчёра будешь таким-же идиотом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2-GARIN Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto АлЕксий, Побольше слушай ланчёра будешь таким-же идиотом!!! Zivert ... И не начинай своё общение на форуме с "самоутверждения" , как "чайник всезнающий"...плохая традиция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас