Cardiopathia Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как активировать круиз контроль на Ауди А4 б6 с мотором alt 2.0? Не получается с помощью кодировки 11463. Висит название кодировки в идентификации 11582. Номер ЭБУ 8Е0909557J. Может кто сталкивался с такой проблемой. Все делал по инструкциям в интернете, не помогает. В комбинации все прописано и бк и кк, подрулевой переключатель с буквой Q на конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoZahek Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Всем доброго дня. В работе VW Passat B6 1.8BZB 2008 год Не защелкивается ELV - сейчас находится в открытом состоянии. Машина ездиет, сейчас проблемм нету. При выключении зажигания появляеться сообщение о неисправности ELV. В иммо висит неисправность 02823 - Не выполнены условия блокирования ELV В J533 02638 - Снятие блокировки рулевой колонки 012 - электрическая неисправность в цепи В статусах не увидел не чего, за что можно зацепиться по описанию - не выполнены условия. На тест исполнителей - не реагирует. Хочу попробовать снять ELV, проконтролировать работу моторчика, и состояние пластиковой шестеренки. По номеру ELV вроде с Elmos на плате, еще не моторолла. Сталкивался кто то с подобной неисправностью в работе? Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
szokolzs Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от KoZahek Всем доброго дня. В работе VW Passat B6 1.8BZB 2008 год Не защелкивается ELV - сейчас находится в открытом состоянии. Машина ездиет, сейчас проблемм нету. При выключении зажигания появляеться сообщение о неисправности ELV. В иммо висит неисправность 02823 - Не выполнены условия блокирования ELV В J533 02638 - Снятие блокировки рулевой колонки 012 - электрическая неисправность в цепи В статусах не увидел не чего, за что можно зацепиться по описанию - не выполнены условия. На тест исполнителей - не реагирует. Хочу попробовать снять ELV, проконтролировать работу моторчика, и состояние пластиковой шестеренки. По номеру ELV вроде с Elmos на плате, еще не моторолла. Сталкивался кто то с подобной неисправностью в работе? Хочу Did you replace the gateway to B7 7n0?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiruha_diagnost Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 проблема в блоке, а именно в моторчике или релюхах внутри него, или ремонт или замена. ----------чтобы не лить епром, я перепаиваю реле и оживляю моторчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас