kreativ19 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Заранее извиняюсь за плохой перевод, так как не говорю по-русски. Я ищу неофициальные файлы флэш-памяти odx, такие как FL_5Q0907044_2401.odx Если у вас есть файл, отправьте мне личное сообщение, взамен я могу предложить другой odx, который не является общедоступным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
szokolzs Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Does someone has any firmware for mqb climatronic? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeMeN003 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 В чем отличие 2401 от 2001? ---------- Цитата: Сообщение от kreativ19 Заранее извиняюсь за плохой перевод, так как не говорю по-русски. Я ищу неофициальные файлы флэш-памяти odx, такие как FL_5Q0907044_2401.odx Если у вас есть файл, отправьте мне личное сообщение, взамен я могу предложить другой odx, который не является общедоступным What is the difference between 2401 and 2001? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас