vw_thrl Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Всем привет, Есть ли возможность дооснащать прогнозирующий ACC (как на Arteon) на Tiguan AD 2017, в настоящее время у меня нормальный ACC. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASSPI Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 насколько я понимаю, в России он не доступен, а точнее заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от ASSPI насколько я понимаю, в России он не доступен, а точнее заблокирован. Открыть можно любой функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vw_thrl Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Открыть можно любой функционал. Не могли бы вы предоставить информацию о том, как включить pACC, что конкретно нужно? Я видел видео о том, что он работает на Ateca, поэтому должен быть какой-то способ сделать это и на Tiguan. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от vw_thrl Не могли бы вы предоставить информацию о том, как включить pACC, что конкретно нужно? Я видел видео о том, что он работает на Ateca, поэтому должен быть какой-то способ сделать это и на Tiguan. Спасибо Весь функционал ацц зависит от активных свап кодов в ацц, и кодирование абс. Дайте свой вин и вин авто где есть то что хотите. Или озвучьте конкретную опцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vw_thrl Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Весь функционал ацц зависит от активных свап кодов в ацц, и кодирование абс. Дайте свой вин и вин авто где есть то что хотите. Или озвучьте конкретную опцию Вы имеете в виду, что замена ECU 13 необходима для одного с кодом SWAP для pACC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от vw_thrl Вы имеете в виду, что замена ECU 13 необходима для одного с кодом SWAP для pACC? Свап индивидуален под вин. Ацц не надо менять. Надо в него добавлять ключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vw_thrl Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Свап индивидуален под вин. Ацц не надо менять. Надо в него добавлять ключи Вы знаете, кто может добавить эти SWAP-коды туда? И хватит ли рекламы SWAP только на ECU 13 или тоже на какой-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Да знаю. Я могу. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SauberF1 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 У нас вряд ли будет работать такой круиз. Он завязан на навигацию, а у нас сервисов нет толком и карты мутные. Плюс завязка на распознавание знаков, которые у нас стоят порой не по ГОСТу, а знаки конца ограничения не всегда вообще есть. Плюс зависимость от поколения камеры и её возможностей распознавания этих самых знаков, т.е. соответствующая параметрия и опять же завязка на навигацию. Есть в блоке радара кодировочка: [LO]_Speed_limit_assistent. Вряд ли дело в ней, но всё же. А по итогу: дело не в свапах, параметрии и кодировках (хотя и в них тоже) или в версиях железа (хотя опять же и в них тоже), а в том, что предиктив АСС у нас не будет адекватно работать, как в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghoat0485 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от vw_thrl Вы имеете в виду, что замена ECU 13 необходима для одного с кодом SWAP для pACC? da, glawnoe SWAP i Parametrija, ja mogu parametri sdelatj na wse strani i radari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nirvananils Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 after all modification you will need 2Q0 firm with 380 at minimum to get it work with 2Q0 ACC. But these are not public for now Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лев разнообразн Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Я работаю над PACC, и мой открытый ключ показывает, что он начинается с 83. Остановитесь здесь согласно руководству, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас