Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Показать больше  
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

Показать больше  
    By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

Показать больше  
    By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

Показать больше  
    By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Показать больше  
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

Показать больше  

ПАКК дооснащение Тигуан 2017

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Есть ли возможность дооснащать прогнозирующий ACC (как на Arteon) на Tiguan AD 2017, в настоящее время у меня нормальный ACC.

Спасибо

Цитата:
    Сообщение от ASSPI
    насколько я понимаю, в России он не доступен, а точнее заблокирован.
    Открыть можно любой функционал.

Цитата:
    Сообщение от Lixodey
    Открыть можно любой функционал.
    Не могли бы вы предоставить информацию о том, как включить pACC, что конкретно нужно? Я видел видео о том, что он работает на Ateca, поэтому должен быть какой-то способ сделать это и на Tiguan. Спасибо

Цитата:
    Сообщение от vw_thrl
    Не могли бы вы предоставить информацию о том, как включить pACC, что конкретно нужно? Я видел видео о том, что он работает на Ateca, поэтому должен быть какой-то способ сделать это и на Tiguan. Спасибо
    Весь функционал ацц зависит от активных свап кодов в ацц, и кодирование абс. Дайте свой вин и вин авто где есть то что хотите. Или озвучьте конкретную опцию

Цитата:
    Сообщение от Lixodey
    Весь функционал ацц зависит от активных свап кодов в ацц, и кодирование абс. Дайте свой вин и вин авто где есть то что хотите. Или озвучьте конкретную опцию
    Вы имеете в виду, что замена ECU 13 необходима для одного с кодом SWAP для pACC?

Цитата:
    Сообщение от vw_thrl
    Вы имеете в виду, что замена ECU 13 необходима для одного с кодом SWAP для pACC?
    Свап индивидуален под вин. Ацц не надо менять. Надо в него добавлять ключи

Цитата:
    Сообщение от Lixodey
    Свап индивидуален под вин. Ацц не надо менять. Надо в него добавлять ключи
    Вы знаете, кто может добавить эти SWAP-коды туда? И хватит ли рекламы SWAP только на ECU 13 или тоже на какой-то другой?

У нас вряд ли будет работать такой круиз. Он завязан на навигацию, а у нас сервисов нет толком и карты мутные. Плюс завязка на распознавание знаков, которые у нас стоят порой не по ГОСТу, а знаки конца ограничения не всегда вообще есть. Плюс зависимость от поколения камеры и её возможностей распознавания этих самых знаков, т.е. соответствующая параметрия и опять же завязка на навигацию.

Есть в блоке радара кодировочка: [LO]_Speed_limit_assistent. Вряд ли дело в ней, но всё же.

А по итогу: дело не в свапах, параметрии и кодировках (хотя и в них тоже) или в версиях железа (хотя опять же и в них тоже), а в том, что предиктив АСС у нас не будет адекватно работать, как в Европе.

Цитата:
    Сообщение от vw_thrl
    da, glawnoe SWAP i Parametrija, ja mogu parametri sdelatj na wse strani i radari

Я работаю над PACC, и мой открытый ключ показывает, что он начинается с 83. Остановитесь здесь согласно руководству, что мне делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...