VladimirPS Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Плата HW BC (2012) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirPS Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Плата HW FE (2015) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirPS Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Продолжение темы..... Сегодня yurasem поделился кодировкой, попробовал, не принимает ни 46 ни 05. Думаю что все же надо править EEPROM с целью изменить в нем HW. В связи с чем вопрос- Что купить для чтения записи 3634,Orange5 или VVDI Prog? Сделает ли эту работу клон или все же нужен оригинал? Мой камень 12 года и я оч надеюсь что он не залочен. Есть здесь кто сможет поправить дамп, платно конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KSMM Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от VladimirPS Продолжение темы..... Сегодня yurasem поделился кодировкой, попробовал, не принимает ни 46 ни 05. Думаю что все же надо править EEPROM с целью изменить в нем HW. В связи с чем вопрос- Что купить для чтения записи 3634,Orange5 или VVDI Prog? Сделает ли эту работу клон или все же нужен оригинал? Мой камень 12 года и я оч надеюсь что он не залочен. Есть здесь кто сможет поправить дамп, платно конечно? Проц читается Orange5, проц скорее всего не залочен, залоченые с 14 м.г., покрайней мере на 12 мне удавалось прочитать. Но ЕЕprom криптована раз и мне не известно как считать чексум это два.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirPS Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от KSMM Проц читается Orange5, проц скорее всего не залочен, залоченые с 14 м.г., покрайней мере на 12 мне удавалось прочитать. Но ЕЕprom криптована раз и мне не известно как считать чексум это два.... Видел файл от А4, там в 2 местах открыто указан HW. CS это проблема, но может кто умеет это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KSMM Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от VladimirPS Видел файл от А4, там в 2 местах открыто указан HW. CS это проблема, но может кто умеет это делать? Если HW указан открыто, остается только CS, ищи людей, которые умеют синхрить блоки иммо руками, они точно CS считать умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirPS Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Клон за $160 orange5 сможет прочесть и записать этот камень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KSMM Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от VladimirPS Клон за $160 orange5 сможет прочесть и записать этот камень? А вот бог его знает, у меня оригинал, читает, если незалочены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirPS Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от KSMM А вот бог его знает, у меня оригинал, читает, если незалочены. Купил это (клон $115 с доставкой из поднебесной). Буду пробовать как приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirPS Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Может кто подсказать для чего эти элементы на плате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KSMM Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Изображение очень низкого качества. С краю ключи, скорее всего относятся к тому разъему, что рядом с ними. Микруха, которая по центру, не знаю, нужно обозначение, но на ее ноги выходят последовательные порты процессора, если память не изменяет, я через эти пины подсоединялся программатором. Смахивает на драйвер какой то шины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirPS Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от KSMM Изображение очень низкого качества. С краю ключи, скорее всего относятся к тому разъему, что рядом с ними. Микруха, которая по центру, не знаю, нужно обозначение, но на ее ноги выходят последовательные порты процессора, если память не изменяет, я через эти пины подсоединялся программатором. Смахивает на драйвер какой то шины. Да, это LIN передатчик. В моем родном его не было. Попробую прозвонить на разъемы и сравнить с elsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackBaller Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Для активации кейлеса сначала нужно залить параметрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KSMM Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от BlackBaller Для активации кейлеса сначала нужно залить параметрию Да. Надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackBaller Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от EinsamerLowe Thanks for link Смотрю, здесь народ вообще не заморачивается на счет набивки 15 стартовых сообщений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас