Incognito Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Gateway на прошивке 1K0907530F__0120 вообще не знает что такое 6C, а на 1K0907530K__0178 видит 6C но не заходит в него, чем прошить этот Gateway чтобы он увидел этот блок камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 похоже, это уже лечится только пререходом на 7N0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainyHacker Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 А схема на машине или на столе ??? У меня в машине работает а на столе также беда, видит но не заходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Incognito Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от BrainyHacker А схема на машине или на столе ??? У меня в машине работает а на столе также беда, видит но не заходит((( На столе! Видит и не заходит, сегодня приобрел 7N0 907 530 N и все равно не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainyHacker Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 На днях в схему добавлю бцм походу его не хватает или еще чего походу под рулевого с гетвеям мало для большинства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san2004 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Извините за флуд, нужны 15 сообщений. Чтобы видеть ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy2401 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Incognito Gateway на прошивке 1K0907530F__0120 вообще не знает что такое 6C, а на 1K0907530K__0178 видит 6C но не заходит в него, чем прошить этот Gateway чтобы он увидел этот блок камеры? у меня такой же ---------- Цитата: Сообщение от san2004 Извините за флуд, нужны 15 сообщений. Чтобы видеть ссылки. мне то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex11reg Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от BrainyHacker На днях в схему добавлю бцм походу его не хватает или еще чего походу под рулевого с гетвеям мало для большинства Что за. Бцм? ---------- Цитата: Сообщение от san2004 Извините за флуд, нужны 15 сообщений. Чтобы видеть ссылки. Тоже не вижу сообщения ----------Если вас5054 предлагает новую прошивку блока, могу ли я прошить не переживая что выйдет из строя какой либо блок. ----------Возможно откатить обратно будет прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justason Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 [QUOTE=Alex11reg;1012543]Что за. Бцм?[COLOR="Silver"] BCM - Body Control module Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас