Sergoevo Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от kassir40 Всем привет!У кого есть ссылка на русскую версию ODIS-ENGINEERING 6.7.5 ----------Если можно в личку Проси у Serikpie, у него есть не только русскую версию ODIS-E 7.2.2, но и активация к нему....да и вообще, если хорошо попросишь он тебе по удаление установит и все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATS-Motors Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 напишите тоже у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 тут смотри https://www.drive2.ru/b/462860586384884657/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukynax Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 скажите плиз а какая разница между сервис и инжинер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jan_Darm Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Инженер позволяет выбрать прошивку для блока, сервис шьёт по онлайну. И по диагностике отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukynax Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Я начал щас осваивать одис, вопрос следующий как выкачать прошивку с блока чтобы можно было изменить карты дпф например? На данный момент я так понимаю что одис это только обновление существующих прошивок и ничего более... Для сохранения полностью прошивки ЭБУ движка нужен либо KESS либо CMD прошивальщик, правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jupiter82 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Господа, мало сообщений на форуме, не видно ссылок. Можете помочь с ODIS-E 7.2.2, где скачать с кряком? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jupiter82 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Спасибо, будем серфить инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadolbalo Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 может я чего не понимаю.... обьясните пожалуйста: зачем гоняться за старыми версиями, есть нормальные новые? например сабж. есть 8.1.3, но все равно темы про 7.7.2, 6.7.5, 6.2.2 наверху висят. и, например, в закрепленных - 6.2.2, 5.0.14, 6.6.1. разобрались даже с запуском клонов на 8.1.3 - мой только на 35 pdu запускается, заменить надо 4 файла и все. я не стебусь - серьезно, я не понимаю. и вроде бы про косяки 8.1.3 не читал тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLZ2 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 зарегистрировался, думал скачаю, а не тут-то было, 15 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kassir40 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Набивай посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLZ2 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Не серьезно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice43 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Где можно скачать рабочий Odis-E 6.7.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Ice43 Где можно скачать рабочий Odis-E 6.7.5? А ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice43 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от yury_z А ЗАЧЕМ? Если правильно понял там драйвера 37 версии.Вот и подумал если ее поставить эту версию,то и не надо будет в root файле делать подмену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас