mars13 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от wincanton Добрый день. Можете скинуть в личку ссылку на последний рабочий odis-e? А то где качал, то там архивы битые. Здесь скачать не могу ( не вижу ссылок, не достаточно постов) смотрите л/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin_mos Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Глюков и танцев с бубнами при установке много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black876 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Сабжевый одис по uds шьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GDigger Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 На Win10 x64 почему то запускается только первые минут 5 после перезагрузки ноута. Потом если запускать - выдает ошибку что не работает. Именно в момент загрузки framework. NET F обновил до последней версии. куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GDigger Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Плюнул на него поставил 6.6.1. Все работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekx63 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от GDigger Плюнул на него поставил 6.6.1. Все работает отлично А в 6.6.1 лицензия до какого года? Может кто-то подсказать для 6.7.5 лицензия так и осталась до 24 июня 2017 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Пока только до 24 числа. Связка 6.6.1 + 4.1.3 + 5054А будет работать корректно? Кто нибудь пробовал такую связку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekx63 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от rekrut385 Пока только до 24 числа. Связка 6.6.1 + 4.1.3 + 5054А будет работать корректно? Кто нибудь пробовал такую связку? А 6.6.1 до какого числа? я нигде информацию найти не могу. Откатываться мне что ли тогда и свежие проекты накатывать от 4 Сервиса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от alekx63 А 6.6.1 до какого числа? я нигде информацию найти не могу. Откатываться мне что ли тогда и свежие проекты накатывать от 4 Сервиса! Именно так и сделал: вчера на чистую ось поставил 4.1.3 (3 лицензии), сегодня покапался в меню - красиво, но без логина вещь практически бесполезная. После раздумий поставил Инженера 6.6.1 и в него добавил дополнительно проекты от сервиса 4.1.3 6.6.1 у меня показал лицензию до 2020 года, точно хватит на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekx63 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от rekrut385 Именно так и сделал: вчера на чистую ось поставил 4.1.3 (3 лицензии), сегодня покапался в меню - красиво, но без логина вещь практически бесполезная. После раздумий поставил Инженера 6.6.1 и в него добавил дополнительно проекты от сервиса 4.1.3 6.6.1 у меня показал лицензию до 2020 года, точно хватит на долго. Отлично! Спасибо за пояснения. У меня установлен 3.1.3, попробую его обновить до 4. Использую в основном только как диагностику. А вот для инженера придется откатываться. Вчера искал так ключей и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwatemala Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 всем привет присоветуйте какая сейчас актуальная версия одис инженеринг что лучше поставить винда 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colorit Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от gwatemala всем привет присоветуйте какая сейчас актуальная версия одис инженеринг что лучше поставить винда 7 6.7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwatemala Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jon656 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Дней пять упражняюсь с ODIS 4.1.3 то запустится то ошибку выдаст. Уже не знаю чего делать. И винды сносил (7х64) и с бубном плясал. ----------Достало уже - мне уже кажется архив кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekx63 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от jon656 Дней пять упражняюсь с ODIS 4.1.3 то запустится то ошибку выдаст. Уже не знаю чего делать. И винды сносил (7х64) и с бубном плясал. ----------Достало уже - мне уже кажется архив кривой. Поставь 3.1.3 пока самая стабильная и проекты все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jon656 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 А инженер заменяет сервис полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekx63 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от jon656 А инженер заменяет сервис полностью? Нет! ODIS 4.1.3 это Сервис, поставь 3.1.3 лицензии все есть. Сервис для диагностики, кодинга и адаптации, Инженер для прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от alekx63 Нет! ODIS 4.1.3 это Сервис, поставь 3.1.3 лицензии все есть. Сервис для диагностики, кодинга и адаптации, Инженер для прошивок. Инженеркой тоже можно кодировать и адаптации менять. А сервисом прошивать. Суть в том, что и где делать удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoon63 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 инженером нельзя сделать обычную диагностику ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от spoon63 инженером нельзя сделать обычную диагностику ? Ведомый поиск по ошибке, как в сервисе, нельзя. А почитать ошибки и сделать умозаключения можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nva_slava Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от black876 Сабжевый одис по uds шьет? по простому объясните чайнику, пожалуйста, как это понимать? и что это UDS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 UDS это тип протокола, применяется на новых моделях (точнее не скажу с какого года). А разве есть рабочая лицензия на 6.7.5? Та, что в инете гуляет вроди как уже истекла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nva_slava Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от rekrut385 UDS это тип протокола, применяется на новых моделях (точнее не скажу с какого года). А разве есть рабочая лицензия на 6.7.5? Та, что в инете гуляет вроди как уже истекла... Ну вроде как дату на компе поменять можно или я чтотт не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colorit Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от nva_slava Ну вроде как дату на компе поменять можно или я чтотт не понимаю? да, откатываешь дату назад и все запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kassir40 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Всем привет!У кого есть ссылка на русскую версию ODIS-ENGINEERING 6.7.5 ----------Если можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас