Filterpluse Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Подскажите уважаемые может кто уже делал , хочу переделать задние фонари под Европу, вообще не вижу тех кодировок что были в A3, A4 and Q7 до 2015 не вижу , ни в адаптациях ни в кодировании нет. Рылся в 09 и 46 блоке, Васей ориг. Одисом и Инжинеркой + VCP orig. На стопаре 4 провода масса, габарит и на 2-х стои и поворот вместе, хочу разделить стоп и поворот??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filterpluse Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Я так понял никто не делал такую Q.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Все делается в 46 блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filterpluse Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Вы делали на таком авто 2017г, я ввесь 46 перебрал так и не нашел , ни в кодировках ни в адаптациях , вообще сказали не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Filterpluse Вы делали на таком авто 2017г, я ввесь 46 перебрал так и не нашел , ни в кодировках ни в адаптациях , вообще сказали не делается. Я же сказал, что делается в 46 блоке. Номер блока такой 8W0 907 064 CD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filterpluse Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 8W0 907 064BD вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 - специалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valmont Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 На этих авто это находится в блоке данных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filterpluse Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Valmont На этих авто это находится в блоке данных В 09 блоке, в блоке комфорта я так понял? Его тоже перелопатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 - специалисты .......... Это решается загрузкой ZDC в BCM2 выше Вам написали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filterpluse Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 ZDC нужен с Европы и с 8W0 907 064BD или в Европе BD не было? так как всё что было в VCP по этому блоку вот на фото, можно было б и другие подкинуть , но где потом оригинал искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrews34 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Вот такая же проблема, нужно перекодировать с Америки на Европу ----------Извините за спам, но надо 13 сообщений) ----------12 сообщений ----------12 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a666d Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 так в итоге где копать в 46 или 9м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от a666d так в итоге где копать в 46 или 9м? в 46 копай. Задние фонари там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас