Ехим Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Приветствую! Есть интересный кейс. На Skoda Octavia A7 планирую поставить задние LED фонари от ресталинговой версии. При этом необходимо проводить их адаптацию Васей Диагностом https://www.drive2.ru/l/484459392800915607/ Есть помимо Васи еще ODIS S и E и я нигде не нашел в сети, как можно с помощью их сделать адаптации. Может с помощью Odis быстрее получиться? Подскажите, пожалуйста, знатоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 На драйве так все расписано, что даже обезьяна сможет закодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ехим Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vasia01 На драйве так все расписано, что даже обезьяна сможет закодировать. Да, действительно на драйве встречал часто кодировки/адаптации задних фонарей с помощью Васи(приложена ссылка в первом посте), но у меня вопрос в другом, можно ли быстрее это сделать с помощью Одис, если да, подскажите как, пожалуйста как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Ехим Да, действительно на драйве встречал часто кодировки с помощью Васи, но у меня вопрос в другом, можно ли быстрее это сделать с помощью Одис, если да, подскажите как, пожалуйста У вас там соревнования на скорость по кодировке? ODIS кодирует также как и Вася. Все теже функции, и примерно так же. Фонари перекодировать все с ODIS занимает минут 10 с перекуром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас