hristopm Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Hello, Need flash file for multitronic 01J927156CR 2011 sgo or frf Thanks in advance... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от hristopm Hello, Need flash file for multitronic 01J927156CR 2011 sgo or frf Thanks in advance... лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitamink Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 а можно мне в личку номер прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от vitamink а можно мне в личку номер прошивки? номер (название) прошивки 20i1CRS1.sgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinan33 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 thank you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinan33 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Thank you very much. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brado Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Добрый день очень нужна прошивка sgo 01j927156ff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogda Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Brado Добрый день очень нужна прошивка sgo 01j927156ff это не прошивка, а номер блока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brado Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Мне нужна прошивка под этот блок, на audi flashdaten незнаю какую выбрать, а может её там нет мотор 1.8 amb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogda Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Brado Добрый день очень нужна прошивка sgo 01j927156ff зайди в васю и посмотри какая стоит прошивка ---------- Цитата: Сообщение от Brado Мне нужна прошивка под этот блок, на audi flashdaten незнаю какую выбрать, а может её там нет мотор 1.8 amb вин напиши хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brado Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Блок мертвый лежит, на машину поставили другой надо записать от старой прошивки нет ----------Waujc68e03a341229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogda Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Brado Блок мертвый лежит, на машину поставили другой надо записать от старой прошивки нет ----------Waujc68e03a341229 печаль, щас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brado Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ок жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogda Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 двиг AMB КПП GGT 6 дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brado Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Это я знаю, как найти sgo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Brado Это я знаю, как найти sgo? A4 8E US 1.8l AMB GGT 01J927156FF название прошивки .sgo будет по другому, а не то что отображается в диагностике 01J927156FF, в свободном доступе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brado Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Где взять, за деньги без проблем, нужна очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogda Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Brado Где взять, за деньги без проблем, нужна очень У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brado Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Я понял уже, может кого посоветуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogda Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Brado Я понял уже, может кого посоветуешь Дак во ему в личку кинь, может знает где за платно достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brado Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Не видно, не хватает сообщений кинь в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Bogda еще 3 сообщения набить осталось Brado если так срочно, то к Lixodey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogda Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow A4 8E US 1.8l AMB GGT 01J927156FF название прошивки .sgo будет по другому, а не то что отображается в диагностике 01J927156FF, в свободном доступе нет. Ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brado Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogda Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Bogda еще 3 сообщения набить осталось Brado если так срочно, то к Lixodey ))) победа... Я уму кстати писал он молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас