sidv Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Всем привет, подскажите плиз по активации графического парктроника на рестайловом A3 8V, может я что-то упустил может кто-то поделиться сканом с рестайла, где это работает? я поставил только [LN]_Visual_Indicator: [VN]_OPS_Auswahl в 5f вроде и так нужные каналы были активированы, или я ошибаюсь? БУ: 0076 - Парковочный ассистент Обозначение системыPDC 4 Kanal Номер детали VW/Audi5QA919283B Номер детали АО5QA919283 Кодирование0600040011 Byte00: 0000 0110 ($06) Byte01: 0000 0000 ($00) Byte02: 0000 0100 ($04) Byte03: 0000 0000 ($00) Byte04: 0001 0001 ($11) [LN]_Hybrid ECar Auswahl:[VN]_Not_Installed [LN]_Taster APS-Stummschaltung Auswahl:[VN]_not_activated[LN]_Visual_Indicator:[VN]_Not installed [LN]_BAP-Version Auswahl:[VN]_activated [LN]_Kamera System Auswahl:[VN]_Not_Installed [LN]_Driving_experience_switch:[VN]_Not_Installed [LN]_AHK Auswahl:[VN]_ohne AHK [LN]_Rear_Cross_Traffic_ Alert:[VN]_ohne RCTA [LN]_Fahrzeug kodiert Auswahl:[VN]_coded [LN]_Getriebe Auswahl:[VN]_Automatic_Transmission [LN]_HDA Auswahl:[VN]_Not_Installed на аналогичном авто 2014 где это было с завода, больше отличий в блоке 76 не нашёл, стал сравнивать адаптации в 5F, тоже ничего не помогаетНа активируемом авто A3 2018 5F [LO]_parking_assist_0x0A: [VN]_activated [LO]_parking_assist_0x0A_msg_bus: [VN]_clamp_15 [LO]_VPS_0x0B: [VN]_not_activated [LO]_VPS_0x0B_msg_bus: [VN]_not_activated [LO]_menu_display_pdc: [VN]_activated [LO]_menu_display_pdc_clamp_15_off: [VN]_not_activated [LO]_menu_display_pdc_over_threshold_high: [VN]_not_activated [LO]_menu_display_pdc_standstill: [VN]_not_activated [LO]_menu_display_pdc_after_disclaimer: [VN]_not_activated [LO]_PDC_audio_lowering: [VN]_Available [LO]_PDC_audio_lowering_msg_bus: [VN]_clamp_15 На A3 2014 где это было в штате [LO]_parking_assist_0x0A: [VN]_activated [LO]_parking_assist_0x0A_msg_bus: [VN]_clamp_15 [LO]_VPS_0x0B: [VN]_not_activated [LO]_VPS_0x0B_msg_bus: [VN]_CAN_Comfort [LO]_menu_display_pdc: [VN]_activated [LO]_menu_display_pdc_clamp_15_off: [VN]_not_activated [LO]_menu_display_pdc_over_threshold_high: [VN]_not_activated [LO]_menu_display_pdc_standstill: [VN]_not_activated [LO]_menu_display_pdc_after_disclaimer: [VN]_not_activated [LO]_PDC_audio_lowering: [VN]_Not_Available [LO]_PDC_audio_lowering_msg_bus: [VN]_CAN_Comfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Лично я слышал,что на них где только задние визуализация не заработает ----------И вот тут пишут что все зарыто в параметрии https://forums.ross-tech.com/showthr...arking-display Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidv Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser Лично я слышал,что на них где только задние визуализация не заработает ----------И вот тут пишут что все зарыто в параметрии https://forums.ross-tech.com/showthr...arking-display спасибо почитал, похоже нужно параметрию с аналогичной шкоды а7 2018, как я посмотрел там такой же блок ставится и визуализация работает без камеры Версия ПО0044 Версия АОH07 Номер детали VW/Audi5QA919283B Номер детали АО5QA919283 в VCP есть на похожие блоки, но рисковать без информации что поможет на клиентской машине не хочу leon_pdc_5qa919283a.zdc a3_pdc_5qa919283.zdc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 sidv, рискуй. В случае неудачи поднимешь оригинал с помощью онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 С только задними работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASSPI Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Подскажите как запустить с только задними парктрониками графику. А3 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
las79 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от sidv спасибо почитал, похоже нужно параметрию с аналогичной шкоды а7 2018, как я посмотрел там такой же блок ставится и визуализация работает без камеры Версия ПО0044 Версия АОH07 Номер детали VW/Audi5QA919283B Номер детали АО5QA919283 в VCP есть на похожие блоки, но рисковать без информации что поможет на клиентской машине не хочу leon_pdc_5qa919283a.zdc a3_pdc_5qa919283.zdc Такое же авто с блоком 283b. Залил параметрию от шкоды. Парктроник упал. Для родного блока параметрии только для задних не было. Обновил блок до 5QA919283С_0050. Залил параметрию, блок поднял, закодировал визуализацию, картинки по прежнему нет. ((( Что лить то друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от las79 Такое же авто с блоком 283b. Залил параметрию от шкоды. Парктроник упал. Для родного блока параметрии только для задних не было. Обновил блок до 5QA919283С_0050. Залил параметрию, блок поднял, закодировал визуализацию, картинки по прежнему нет. ((( Что лить то друзья? чтобы гарантировано - возвращать обратно заводскую версию ПО блока управления и проливать онлайн. все остальные меры на ваше усмотрение, лейте что угодно пока не достигнете нужного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
las79 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ну если кто-то достиг, кинул бы подсказку, в долгу не останусь, все равно клиент платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victorash Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 На 14года работает только с задними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман_003ка Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser Лично я слышал,что на них где только задние визуализация не заработает ----------И вот тут пишут что все зарыто в параметрии Работает... Сам лично делал !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас