Igor33 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Всех профессионалов и тех, кто себя к таким относит, с праздником! Больше клиентов, меньше косяков в 2021-ом! А главное - хороших и добрых отношений с самыми близкими вам людям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СамДляСебя Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Всех профессионалов и тех, кто себя к таким относит, с праздником! Больше клиентов, меньше косяков в 2021-ом! А главное - хороших и добрых отношений с самыми близкими вам людям... Хоть я и не отношусь ни к первой ни ко второй категории, но всё равно огромное спасибо. Тебе желаю всего того же и в двойном количестве. А главное ЗДОРОВЬЯ. Оставайся таким же, а то без твоих ядовито-прикольных комментариев будет скучно. ---------- С наступающим всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Всех с Новым годом,всего наилучшего,пусть Новый год принесёт всем только хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2-GARIN Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 С новым 2021-м Коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 С Новым Годом!!!... и БЕРЕГИТЕ ПЕЧЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seeqwest Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Всех с наступившим новым 2021 годом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jokosf Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 С Новым годом коллеги и успехов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex11reg Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 С Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krdturbo Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Интересная тема, даже не снесли. А сообщений мало потому что все отдыхали?)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arnold Shmidt Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Krdturbo Интересная тема, даже не снесли. Эта тема может стать вечной, если не отменят эти проклятые "15 сообщений". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 И в этой теме без вечно обиженных не обошлось ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krdturbo Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Arnold Shmidt Эта тема может стать вечной, если не отменят эти проклятые "15 сообщений". это точно я сначала сидел флудил, написал около 30 сообщений, оказалось все зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arnold Shmidt Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от БАБАЙ 2020 И в этой теме без вечно обиженных не обошлось ! ))) Что поделать - тема хорошая, т.к. размещена в профильной ветке. Правила стимулируют флудить здесь а не в специально отведенных местах для спама - там сообщения не засчитываются к сожалению. ---------- Цитата: Сообщение от Krdturbo это точно я сначала сидел флудил, написал около 30 сообщений, оказалось все зря Бывает и так, но лично у меня сначала возникло желание скачать два файлика, ссылку на которые я не могу получить и только потом я понял что вынужден что-то писать сюда, обычно обхожусь read only mode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krdturbo Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Arnold Shmidt Что поделать - тема хорошая, т.к. размещена в профильной ветке. Правила стимулируют флудить здесь а не в специально отведенных местах для спама - там сообщения не засчитываются к сожалению. ---------- Бывает и так, но лично у меня сначала возникло желание скачать два файлика, ссылку на которые я не могу получить и только потом я понял что вынужден что-то писать сюда, обычно обхожусь read only mode. в моем случае была такая же необходимость, но вот теперь сижу общаюсь, даю советы, качаю файлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugrila Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Arnold Shmidt Что поделать - тема хорошая, т.к. размещена в профильной ветке. Правила стимулируют флудить здесь а не в специально отведенных местах для спама - там сообщения не засчитываются к сожалению. ох как понимаю вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас