Foxpire Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Всех с наступившим. Собственно появился вопрос, имеется авто А6 С7 2011гв, приборка 11 года, закодировал приборку, чтобы появился "таймер кругов" появилось меню в списке на приборке, но зайти в этот пункт невозможно. Этот пункт недоступен, т.к. приборка 2011 года выпуска. Теперь вопрос возможно ли прошить (есть ли у кого-нибудь) прошивка для приборки поновее, чтобы эта функция заработала? (Например на С6 кузове можно было залить прошивку от приборки с другой буквой на конце, и тогда появлялся цифровой спидометр, может здесь есть такой же лайфхак, чтобы приборку не менять?:)) Ну и вопрос номер 2, где можно найти параметрии рейки от RS, чтобы залить их себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstapRU Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 можно, мне wawan1986 с D2 шил удалённо на 0519 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СеваХрущев Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от AstapRU можно, мне wawan1986 с D2 шил удалённо на 0519 ) Тоже все давно хочу прошить приборку, не помнишь как делается это? Одис есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstapRU Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от СеваХрущев Тоже все давно хочу прошить приборку, не помнишь как делается это? Одис есть он удалённо шил выключая экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0soinsa Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Всем привет, где можно найти новую версию прошивки под A6 C7 Приборка: 4G8920931N H79 0416 ----------Слышал что после перепрошивки меняеться писк открытой двери на более приятный звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peuta Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Это все еще кажется большим секретом. У кого-нибудь есть информация о том, как это делается? Я уже прошил версию 0519, но она еще не работает. Файл FL_4G8920M_APP__0604_S.frf все еще существует. Она нужна для этого или кто-нибудь знает, для чего она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
requnael Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 также инетерсует это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас