Andy51rus Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от yury_z Все новое и проверенное. На мои колямихайлов написал, что они старые. Сравнил ваши и мои архивы md5 совпал, значит одинаковые, вот ищу свежей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Andy51rus Сравнил ваши и мои архивы md5 совпал Отлично, а дату посмотреть ни как. Я перед тем как выложить ссылку, проверяю содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy51rus Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от yury_z Отлично, а дату посмотреть ни как. Я перед тем как выложить ссылку, проверяю содержимое. Спасибо, стащил к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Andy51rus Спасибо, стащил к себе. посмотрел, а для 9.0.4 и 5.0.4, мы то знаем что они взаимозаменяемы от 5.0.6 и 9.0.6, а народ то не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donato Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 можно мне ссылку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemekis Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 И мне можно пожалуйста ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leha777 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Присоединяюсь. Можно и мне в л.с. пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy51rus Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 на предыдущих страницах есть же! Люди не ленитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slan Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ссылки есть, но возможности посмотреть нет, та как мало сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C_H_E_R_E_P Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Также есть без ссылок либо проблел уберите либо _ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slan Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Закинул новый проект для 9.0.6 "05. Projects_15.05.19.iso" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1MKA Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Добрый день! Скиньте пожалуйста в личку ссылку на ОДИС, всю тему пролистал, открытые ссылки уже не работают(. ----------Спасибо ----------_http://autoprogs.ru/diagnostika-vag-audi-volkswagen-skoda-seat-remont-elektroniki-228/vag-odis-service-4-4-10-4-3-3-4-2-3-3-0-3-0-0-3-0-1-3-0-3-i-t-p-13892/index204.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от D1MKA Добрый день! Скиньте пожалуйста в личку ссылку на ОДИС, всю тему пролистал, открытые ссылки уже не работают( Смотри в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mav910 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 если кого-то не затруднит скиньте ссылку в личном сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mav910 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 не форум? а какие-то секретные материалы, чтобы увидеть ссылку надо нафлудить 15 сообщений ----------а нужно сам один обновлять, или достаточно постсетап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Mav910 не форум? а какие-то секретные материалы, чтобы увидеть ссылку надо нафлудить 15 сообщений ----------а нужно сам один обновлять, или достаточно постсетап? достаточно постсетап, но если разница между версиями не большая т.е. с 3.0.3 не прыгнешь сразу на 5.1.3 (как пример) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mav910 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 установлен 9.0.4 хочу поставить от 9.0.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Mav910 установлен 9.0.4 хочу поставить от 9.0.6 И ... что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mav910 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 И еще может кто подскажет в чем может быть дело, установил Один сервис 5.0.4 все работает все читает, ошибки стирает и тд, а одис инженер 9.0.4 считывает вин, показывает блоки, но не один из блоков не идентифицирует и не дает зайти постоянно выдает ошибку. Уже все перекопал, не пойму в чем проблема, до этого в старых версиях все работало и обновлял ПО и тд. Виндовс 7 на паралелке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Mav910 И еще может кто подскажет в чем может быть дело, установил Один сервис 5.0.4 все работает все читает, ошибки стирает и тд, а одис инженер 9.0.4 считывает вин, показывает блоки, но не один из блоков не идентифицирует и не дает зайти постоянно выдает ошибку. Уже все перекопал, не пойму в чем проблема, до этого в старых версиях все работало и обновлял ПО и тд. Виндовс 7 на паралелке А проект машины выбран правильно? Например для Audi B9 8W это AUX49X... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mav910 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Roman_Petrov А проект машины выбран правильно? Например для Audi B9 8W это AUX49X... так он ее определяет вроде, как выбрать проект? что под этим подразумевается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Mav910 не дает зайти постоянно выдает ошибку. Как она хоть звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Mav910 так он ее определяет вроде, как выбрать проект? что под этим подразумевается? В верхнем правом углу вкладка "Проект автомобиля" и там выбрать нужный в выпадающем меню. Если там есть опция "автоматически", то можно пробовать выставить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mav910 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от k.master Как она хоть звучит? ods8011e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас