Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

ODIS Engineering 9.0.6

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от koliamihaylow
    Блин, хотел услышать у кого на каких машинах есть проблемы, чтобы разобраться, ну все похоже нафиг кому надо, у всех все отлично с инженеркой 9-ой версии 9.х.х
    На предыдущей 9.0.6 были проблемы с А1 GB 2019, с последней 9.2.2 еще не было возможности попробовать. Надеюсь в ближайшие дни заценить и отпишусь.

• Ответы 293
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от Roman_Petrov
    На предыдущей 9.0.6 были проблемы с А1 GB 2019, с последней 9.2.2 еще не было возможности попробовать. Надеюсь в ближайшие дни заценить и отпишусь.
    проблемы какие именно, какой блок, если можно поконкретнее, проекты от какой даты были?
    ---------
    новые проекты и постетап сварганить надо, поэтому и спрашиваю, за вас переживаю-ю

Цитата:
    Сообщение от spacer
    koliamihaylow, я останусь при своем мнении, что 9.2.2 остается сырой и глючной версией. если кому-то надо работать с авто 2020 модельного, ну тогда может стоит обновляться ;-)
    С 2019 слабенько уже дружит честно говоря. Даже с 2018 уже есть свои нюансы.

----------

Цитата:
    проблемы какие именно, какой блок, если можно поконкретнее, проекты от какой даты были?
    ---------
    новые проекты и постетап сварганить надо, поэтому и спрашиваю, за вас переживаю-ю
    Вот я уже писал про это:

Цитата:
    Можете обновляться до OE_9.2.2 с я/диска. У кого проекты в 9.0.6 были самые последние, то проекты не надо обновлять.
    Где его найти? Кликнул по всем мне известным ссылкам, они все уже пустые , в том числе от Yury_Z https://yadi.sk/d/cM8O0-mk8q_EQw

Цитата:
    ---------
    Вчера удалось немного протестировать на той же самой Audi A1 2019 GB с последней 9.2.2, проекты те же, что на https://yadi.sk/d/gtK5mbBSrmi8Vw/ODIS-Engineering_9.2.2. Стало по лучше, теперь автоматом определяется. Некоторые странности все же еще имеются, в конце всего гейтвей-списка блоков имеется один, который не онлайн и не определяется BF09- bus address 09. (ошибка в проекте?).
    На A4 8W м.г. 2018 (J) все нормально, кроме как если с Doip кабелем выбрать определить проект автоматом, то в результате выбрасывает конфигурационное окошко где предлагает настроить интерфейс (у меня настроено два, один, основной это J2534 и другой Doip для машин с поддержкой Diagnostics over Internet protocol) и больше не соединяется пока не перегрузишь комп. При мануальном выборе проекта все ОК. Но это я списываю на свою не совсем нормальную конфигурацию интерфейсов, не особо мешает. Пока никак не разорюсь на 6154, это дорогое удовольствие немного

Кодировать гейт лист на А1 этой не стал пока, не было времени., при возможности попробую.

я могу спросить, какие преимущества делают техническую версию по сравнению с другой версией

спасибо

Цитата:
    Сообщение от metanol
    я могу спросить, какие преимущества делают техническую версию по сравнению с другой версией

спасибо
    Если Вы имеете в виду Service и Engeneering, то версия Service предназначена для дилерского сервиса и независимых сервисов и его преимущество в ведомой, почти полностью автоматической диагностике. Но все ее прелести можно испытать только с онлайн подключением. Однако есть и свои плюсы в поседневном оффлайн пользовании. Плюс Engeneering в том, что эта версия быстрее работает, не проводит через все возможные и невозможные этапы диагностики, а самое главное, можно прошивать прошивки оффлайн и делать некоторые другие вещи которые нельзя в Service.

Спасибо за очистку меня Roman, я - просто новичок, но теперь я знаю, какая версия является лучшей для моей случайной работы с моим «Сидением Леон», технический

Цитата:
    Сообщение от metanol
    Спасибо за очистку меня Roman, я - просто новичок, но теперь я знаю, какая версия является лучшей для моей случайной работы с моим «Сидением Леон», технический
    You are welcome! Need something just ask me

Цитата:
    Сообщение от KiRiLLuK
    Postsetup 154.0.135
    Этот PostSetup откуда? если от англичан, то можете посмотреть на установленном софте xml(ке) и узнаете кто автор, только вот, как и каким образом к ним попал хз
    29.07 закончил с проектами, а PostSetap 154.0.135 у англичан появился 30.07, постетап был собран 26.07.
    А так у yury_z на яндекс диске правильный, не спиз...ый
    т.е. в открытом доступе не было этого PostSetup_154.0.135, только с сегодняшнего утра

Цитата:
    Этот PostSetup откуда?
    ...в открытом доступе не было этого PostSetup_154.0.135, только с сегодняшнего утра
    Коль, неужели запад работает быстрее тебя?
    Дак ты это, завязывай с "зеленым змием" на даче

Цитата:
    Сообщение от СамДляСебя
    Коль, неужели запад работает быстрее тебя?
    Воруют а выдают за свае.

Цитата:
    Сообщение от yury_z
    Воруют а выдают за свае.
    xml-ки тоже поправили, автора изменили? Лень качать чтобы заглянуть..

Цитата:
    Сообщение от Roman_Petrov
    xml-ки тоже поправили, автора изменили? Лень качать чтобы заглянуть..
    Если сегодня только, вчера нет. Ну, а те которые уже установили, то могут посмотреть у себя, в папке: features/ (имеется ввиду скаченными оттуда)

Цитата:
    СамДляСебя
    отпуск кончился давно, какая нах дача - у меня и не было никогда.
    Коля уже и не помнит когда мог спокойно посидеть и попить чай, а ему еще и дачу приписывают

Цитата:
    Сообщение от Sergoevo
    Коля уже и не помнит когда мог спокойно посидеть и попить чай, а ему еще и дачу приписывают
    От того и не помнит, что на даче вкалывает

Цитата:
    Если сегодня только, вчера нет. Ну, а те которые уже установили, то могут посмотреть у себя, в папке: features/ (имеется ввиду скаченными оттуда)
    Правда все равно вылезет как шило из мешка, не одно, так другое видно, проект то все равно ваш, не их, не так ли ?

Всем привет. Вопрос у меня по инженерингу(сервис норм работает). Читаю что многие J2534+одис инженер обновляют прошивки блоков. У меня не как не хочет. Пробовал разные версии инженера-итог один. Доходит до загрузки прошивки ,а потом выбор сеанса-не скорости(битрейта). Что не так то? Заранее спасибо

Цитата:
    Сообщение от agend
    Всем привет. Вопрос у меня по инженерингу(сервис норм работает). Читаю что многие J2534+одис инженер обновляют прошивки блоков. У меня не как не хочет. Пробовал разные версии инженера-итог один. Доходит до загрузки прошивки ,а потом выбор сеанса-не скорости(битрейта). Что не так то? Заранее спасибо
    Скорее всего в настройках где-то не выставлен автоматический выбор скорости битрейта, как это должно быть. Уже не подскажу где это, по умолчанию включено. Пробуйте смотреть в настройках. Если еще будет актуально позже, когда посмотрю, напишу где искать. Возможно также что это особенность драйвера именно вашего PassTru интерфейса, нужно тогда в настройках его программы-драйвера смотреть.

Еще хочу сказать, что шить через J2534 не рекомендуется, особенно если у интерфейса еще первая версия стандарта J2534-1, скорость очень маленькая. Например, прошить рулевую рейку занимало около 43 мин, по протоколу DoiP или UDS занимает 2-5 минут. Это мы не говорим о "серезных" блоках.

Пробовал ставить принудительно скорость -толку ноль. Еще странно что все версии инженера не могут сами(автоматом )определить проект(у меня а7 шкода-это Scx 37). Уже голова кругом идет что не так то. Вчера установил 5версию сервиса и она норм видит машину и адаптацию дсг пробовал делать.

Цитата:
    Сообщение от agend
    Пробовал ставить принудительно скорость -толку ноль. Еще странно что все версии инженера не могут сами(автоматом )определить проект(у меня а7 шкода-это Scx 37). Уже голова кругом идет что не так то. Вчера установил 5версию сервиса и она норм видит машину и адаптацию дсг пробовал делать.
    Не на всех проектах в инженере будет автовыбор проекта работать, это есть такое. Пробуйте версию 9.2.2 с последними проектами

У людей на версии 5(инжененринг)все автоматом определяет тоже на а7. Я же говорю пробовал почти все версии инжененра-что то тут не то либо с дрова либо реально где то есть настройки под паштру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...