Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Я не жалуюсь, констатация факта всего-лишь. У меня рядом есть версия, которая не ругается на троян, но к сожалению там привязка к HW-Id. Цитата: Сообщение от Андрей74 это тянется наверное еще с 6-й версии, вы бы еще на кмс активатор пожаловались ----------Впрочем, попробую обкатать на копии виртуальной машины, там терять особо нечего Спасибо за комментарии и подсказки. Конечно было бы интересно узнать для полной очистки совести, что думают об этом такие для меня и не только авторитетные люди как koliamihaylow или yury_z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Roman_Petrov Я не жалуюсь, констатация факта всего-лишь. У меня рядом есть версия, которая не ругается на троян, но к сожалению там привязка к HW-Id. ----------Впрочем, попробую обкатать на копии виртуальной машины, там терять особо нечего Спасибо за комментарии и подсказки. Конечно было бы интересно узнать для полной очистки совести, что думают об этом такие для меня и не только авторитетные люди как koliamihaylow или yury_z Коля и писал про то, что ругается на архиватор....не следите за сообщениями авторитетных для вас людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sergoevo Коля и писал про то, что ругается на архиватор....не следите за сообщениями авторитетных для вас людей Виноват, вероятно упустил. Сейчас работы много, не получается качественно следить ----------Кстати на виртуалке "там где терять нечего" вроде все запускается и пока проблем не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Roman_Petrov Кстати на виртуалке "там где терять нечего" вроде все запускается и пока проблем не наблюдается. Что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sergoevo Что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaMale Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от saller лекарство не требуется, проверено на качественном клоне 5054А и win7 x32 И на win7 x64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Sergoevo и остальные в том числе. Этот лаунчер не знаю кто делал, взят с английского форума, поэтому ни чего не могу сказать, что там и как. Я за свои только отвечал, что "чистые". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Sergoevo и остальные в том числе. Этот лаунчер не знаю кто делал, взят с английского форума, поэтому ни чего не могу сказать, что там и как. Я за свои только отвечал, что "чистые". Коля, никто и не говорит, что ты несешь ответственность за все, что раздается на этом форуме Я вообще жду постсетап с переходом на другую версию, тут, как я понял, идет только как установка "с нуля". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sergoevo Коля, никто и не говорит, что ты несешь ответственность за все, что раздается на этом форуме Я вообще жду постсетап с переходом на другую версию, тут, как я понял, идет только как установка "с нуля". Можете обновляться до OE_9.2.2 с я/диска. У кого проекты в 9.0.6 были самые последние, то проекты не надо обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 koliamihaylow, я останусь при своем мнении, что 9.2.2 остается сырой и глючной версией. если кому-то надо работать с авто 2020 модельного, ну тогда может стоит обновляться ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от spacer koliamihaylow, я останусь при своем мнении, что 9.2.2 остается сырой и глючной версией. если кому-то надо работать с авто 2020 модельного, ну тогда может стоит обновляться ;-) Не только 9.2.2, но и 9.0.х ---------spacer их же надо как то преодолеть, я твои знаю VW36X нет пункта ячейки памяти 42-блока. Еще знаю есть проблемы с проектами AU57X - определяются только два блока. Так давайте у кого еще какие проблемы, пишите, только по конкретнее, расшифровка авто, а не так например "на VW не обновляет двигатель", вот и думай какой же... ? ------- Просто новые версии Engineering рассчитаны только для почти "свежих" машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 koliamihaylow, ну на вскидку... кроме тех, что ты озвучил, и на что я лично наступил... ... крафтер (vw83) не работает совершенно. есть проблемы с прошивкой блоков двс, на некоторых моделях (нужно использовать универсальный проект). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Можете обновляться до OE_9.2.2 с я/диска. У кого проекты в 9.0.6 были самые последние, то проекты не надо обновлять. Вот чудо, еще днем не было на я/диске, а сейчас уже есть последние проекты это 22.06.19?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Блин, хотел услышать у кого на каких машинах есть проблемы, чтобы разобраться, ну все похоже нафиг кому надо, у всех все отлично с инженеркой 9-ой версии 9.х.х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 A5FL - no problem! Танцор не очень, но ничего не мешает ..;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Блин, хотел услышать у кого на каких машинах есть проблемы, чтобы разобраться, ну все похоже нафиг кому надо, у всех все отлично с инженеркой 9-ой версии 9.х.х Работаю регулярно. Все ок. На 8.х.х были проблемы. При параметрировнии закрывало программу. Тут все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Работаю регулярно. Все ок. На 8.х.х были проблемы. При параметрировнии закрывало программу. Тут все ок) Со "старыми" авто тоже все ок? "старые" - это примерно от 1998г. по 2014г. ----- и еще проекты какие? имелось ввиду ориг. или сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Со "старыми" авто тоже все ок? "старые" - это примерно от 1998г. по 2014г. ----- и еще проекты какие? имелось ввиду ориг. или сборка? У меня мин 2013 и новые. Более старые не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiRiLLuK Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Postsetup 154.0.130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey У меня мин 2013 и новые. Более старые не пробовал Дружище, на какой ниве трудишься? Оффы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 spacer Только что проверил проект VW36X, 42-блок, никаких глюков, все идеально. Тигуан 2012г 2.0l. Проекты последние доступные. Проект инженеркой автоматом, а не в ручную указывал. Операционная система Windows 10x64 Pro. клон VAS5054A, который не проходит тест с PDU-API 1.20.42 (подмена от 41). -------------- Просьба проверить проект VW36X, 42-блок, пункт 010.02 Ячейка памяти (есть ли этот пункт), у кого такие машины: Golf 6 (VW351/352/359) Golf Plus 2009 Golf 6 NAR (VW351/352/359, MJ 2010) Touran 2009-2010 Golf Variant 2010-2013 eGolf 2011-2012 Rabbit USA/CDN 2009 Scirocco 2009-2017 Eos 2009-2017 Sharan 2011-2017 Touran 2011-2017 Tiguan 2008-2017 - проверено норм. Golf Cabriolet 2011-2017 Bora 2009-2013 Jetta 2009-2013 --------------- Audi, проект AU57X - все ли блоки определяются. A6 2011 A7 2011 A6 USA/CAN 2011 A7 USA/CAN 2011 --------- Спасибо! можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 У меня тиг 2011 блоки в дверях 5n0959701e (раздельные, не uds), проблема с ними. С 2012 года поши блоки с железом 3c0959793c софт 5n0959701g, они со слейвами и работают по uds. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Дружище, на какой ниве трудишься? Оффы? Нет у диллера не работал никогда ))) Допы и онлайн в основному. Потому поток авто большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Нет у диллера не работал никогда ))) Допы и онлайн в основному. Потому поток авто большой Понятно, Киев не мухосранск, есть запрос - есть предложение. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Понятно, Киев не мухосранск, есть запрос - есть предложение. Удачи! Да мне до Киева 800 км. Я далеко ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас