Tomastik Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 А может быть такой вариант,что инженер 9.0.6 можно ставить поверх какой-то определённой версии сервиса,например не выше 5.0.4,а на 5.1.3 не встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomastik Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ну что же,получилось поставить инженер 9.0.6 на сервис 5.1.3.Как мне здесь и в тимвьювере подсказали,возможной ошибкой была установка Явы и visual c++.Есть ещё несколько мелких нюансов.Могу всё более подробно описать,если кому-то это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spm Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C_H_E_R_E_P Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Tomastik Ну что же,получилось поставить инженер 9.0.6 на сервис 5.1.3.Как мне здесь и в тимвьювере подсказали,возможной ошибкой была установка Явы и visual c++.Есть ещё несколько мелких нюансов.Могу всё более подробно описать,если кому-то это нужно. Смотря какой адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomastik Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от C_H_E_R_E_P Смотря какой адаптер У меня китайский VAS5054A+Win7x32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C_H_E_R_E_P Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Скорее всего ошибка была в разных api для клона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomastik Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ты про драйверы или что такое api? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C_H_E_R_E_P Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Tomastik Ты про драйверы или что такое api? Грубо говоря это система для связи программы и адаптера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomastik Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от C_H_E_R_E_P Грубо говоря это система для связи программы и адаптера А,вон ты про что.Не,у меня просто сам софт с ошибкой вываливался при запуске и при установке.Сам адаптер не при чём,сейчас всё запускается,кодит и диагностирует.Я экспериментировал с установкой на чистую систему.В итоге какая-то глупость в виде оставления по умолчанию путей,а именно в 32ой винде Program Files x86,а не просто Program Files портила мне нервы.Почему это оказалось важным так и не понял,любому другому софту вообще пофиг.Повторюсь,изначально ставил уже на давно работающую систему,а дальнейшие эксперименты проводил на девственно чистой винде.Сносил винду 4-5 раз для чистоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Tomastik А,вон ты про что.Не,у меня просто сам софт с ошибкой вываливался при запуске и при установке.Сам адаптер не при чём,сейчас всё запускается,кодит и диагностирует.Я экспериментировал с установкой на чистую систему.В итоге какая-то глупость в виде оставления по умолчанию путей,а именно в 32ой винде Program Files x86,а не просто Program Files портила мне нервы.Почему это оказалось важным так и не понял,любому другому софту вообще пофиг.Повторюсь,изначально ставил уже на давно работающую систему,а дальнейшие эксперименты проводил на девственно чистой винде.Сносил винду 4-5 раз для чистоты. И Одисам пофиг куда Вы будете ставить, хоть на выносной диск. Лишь бы все установилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
racing_boy Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Добрый день, можно ссылку в личку, не охота флудить и набирать 15 сообщений, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon_el Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Доброго времени суток. Киньте, пожалуйста, ссылку в личку на версию 9.06. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mems Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Вот почитайте И вот тут Все выпрашивающие ссылки в личке или в темах будут забанены. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dddang Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 I have the vmware machine,do you need it? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juramoroz Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Доброго всем дня,помогите разобраться,установил сервис 5.1.5 проверил с 4 гольфом работает только вин не определяет прописываю в ручную все читает.Устанавливаю следом инж.9.0.6 не видит ни одного блока,прибор видит 15 кл зажигание видит тест pdu api noerror,подскажите где копать ----------P.S. забыл добавить перелопатил все проекты где фигурирует 4гольф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juramoroz Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 не видно сообщений не хватает,можно в личку заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiRiLLuK Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 9.2.2 SetupLauncher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Будте аккуратны с OffboardDiagLauncher.exe Trojan:Win32/Occamy.C --- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Roman_Petrov Будте аккуратны с OffboardDiagLauncher.exe Trojan:Win32/Occamy.C --- Не пори чушь....все там хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sergoevo Не пори чушь....все там хорошо. Все проверено надежно. Мое дело было предупредить, ваше услышать и быть осторожным или проходить мимо. Лично я пропущу и подожду другой, проверенный вариант от надежных источников. Каждый как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Roman_Petrov Все проверено надежно. Мое дело было предупредить, ваше услышать и быть осторожным или проходить мимо. Лично я пропущу и подожду другой, проверенный вариант от надежных источников. Каждый как хочет. Ты думаешь другие будут чистые?? KiRiLLuK и есть надежный источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sergoevo Ты думаешь другие будут чистые?? KiRiLLuK и есть надежный источник Но у меня есть два аргумента: 1) Я его вижу впервые (это лично для меня), 2) Launcher реально содержит троянского коня. В принципе, если на компе нет ничего важного и винды потом вместе с Odis-ами не жалко, плевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Roman_Petrov Все проверено надежно. Мое дело было предупредить, ваше услышать и быть осторожным или проходить мимо. Лично я пропущу и подожду другой, проверенный вариант от надежных источников. Каждый как хочет. Обсуждалось уже. Ругается из-за программы упаковщика, которой упакован отлом, чтоб скрыть то как это сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Обсуждалось уже. Ругается из-за программы упаковщика, которой упакован отлом, чтоб скрыть то как это сделано. Возможно, нужно подробное препарирование и исследование. Может быть и ничего. Я увидел и сразу предупредил, считал необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 это тянется наверное еще с 6-й версии, вы бы еще на кмс активатор пожаловались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас