Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

ODIS Engineering 9.0.6

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Mav910
    Уже все перекопал, не пойму в чем проблема
    Копать не надо,а воспользоваться поиском и прочитать.

• Ответы 293
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Понять какой проект правильно выбрать можно еще таким способом:
    1. Запускаем ODIS Service
    2. Запускаем Самодиагностику.
    3. Выходим и сохраняем отчет.
    4. Заходим в него и смотрим какой там проект.
    5. Запускаем ODIS Engineer и выбираем этот проект.

Фуф,осилил 16 страниц,не нашёл ответа.Друзья,подскажите как установить ОДИС инженер 9.0.6(postsetup 136.0.330) вместе с уже установленным сервис 5.0.4(postsetup 76.0.20)?Windows 7PROx32,только-что установленная.Что не получается-запускаю установщик инженера от администратора,ставится,перегружаю,заменя лаунчер и плагин,выбираю постсетап и выскакивает ошибка ODS9029E и не даёт,соответственно, продолжить установку.Мне легче снести свежую винду,чем искать хвосты,так-что провёл эксперимент-на опять свежую винду ставлю этот инженер,всё ставится и работает.Но не ставится сервис с какой-то ошибкой(не помню скакой точно,может быть и с такой же) на том же этапе установки(после выбора постсетапа).При установке выбираю немецкий язык,для постсетапа немецкий,английский,американский и русский.
    Второй вопрос о возможностях инженера и сервиса.Почему такая разница в размере софта?Из-за этой разницы инженер ставится где-то за 10 минут,а сервис чуть меньше,чем за 2 часа.
    Третий вопрос.Если я правильно понял,то у сервиса больше возможностей именно по диагностике+небольшое отличие в интерфейсе,а у инженера есть возможность прошивки блоков,которой нет в сервисе,так или есть ещё какие-то нюансы?
    Прошивкой блоков я вряд ли буду заниматься,но вот возможность сделать полный бэкап кодировок и адаптаций инженером мне очень нужна.Но и расширенные возможности диагностики сервиса тоже важны.
    P.S. Я не профи,купил чисто для себя китайский VAS5054A.Ссылок,как понимаете,не вижу.

Цитата:
    Сообщение от Johnmiee
    А что именно пишет при ошибке ODS9029E?
    Постсетап под правами Администратора запускаете?
    Да,конечно с админом(в свойстве ярлыка ставлю)
    А в ошибке что-то там про сервер...Сейчас снова начисто стоит сервис,не мусорю инженером,точно не могу написать слова ошибки,но хотелось бы обе софтины.

Цитата:
    Сообщение от Johnmiee
    Путь к диску с постсетапом указываете верно?
    Хм.Там красным подсвечивается.Это я посчитал не правильным путём,и только в одном случае не подсвечивается красным.Это я посчитал правильным)))Правда с красной строчкой не пробовал нажать на далее(по-немецки)

Цитата:
    Сообщение от Johnmiee
    Попробуйте, хуже не будет точно
    Дак а красный фон строчки выбора пути постетапа должен быть или нет или это вообще не имеет значения?

Цитата:
    Сообщение от Johnmiee
    Если не сложно скриншот приложите, на память не помню .
    Хотелось бы конечно какого-то готового рецепта)))Мне надо снова ставить инженер для скрина,не хочется получить снова мусор в системе в виде недоустановленного инженера.

----------

k.master,
    имеешь ввиду тимвьювер?

Блин,закон подлости,как говорится.Не ожидал таких быстрых ответов.Думал писну,займусь делами пока...Друзья,если кто-то будет здесь через часик,будет и тимвьювер,и скриншот.Сейчас просто надо отойти.

Цитата:
    Сообщение от Tomastik
    Блин,закон подлости,как говорится.Не ожидал таких быстрых ответов.Думал писну,займусь делами пока...Друзья,если кто-то будет здесь через часик,будет и тимвьювер,и скриншот.Сейчас просто надо отойти.
    Ничего страшного не произойдет если с красной строчкой нажать на далее. Просто он ругается, что по указанному пути нет никаких файлов с обновлениями. Тут либо избавиться от этой надписи как было уже не раз описано в темах, либо просто пропускать это сообщение и работать себе спокойно.

Sergoevo,
    Вспомнил,почему решил,что не правильно с красной строчкой-стрелка продолжения установки просто не активна.Вчера долго ковыряли по тимвьюеру,может ошибка в том,что яву поставил дополнительно или кривые файлы установщиков.В итоге теперь и сервис не запускается)))Перекачаю заново Одисы,попробую стереть все хвосты и переустановлю без явы(сказали,что она там встроена).

Tomastik, понятно. Я точно не помню, у меня вроде тоже как-то была такая проблема (стрелка не активна), но повторный запуск проги решал эту проблему....а дальше уже в настройках смотрел по обновлениям :)

Sergoevo,
    сегодня попробую без перезагрузки,только с заменой файлов.Но мне кажется,что красной строчки всё равно не должно быть,если всё правильно идёт,косяк в чём-то другом...Сервис,зараза,только часа полтора будет ставится)И это я только 2 марки выбираю.Со всеми марками наверно часа 4 бы заняла установка)))

Tomastik, Сейчас проверил у себя. Тоже запускается с ошибкой, но после нажатия "отмена" нормальный запуск Сервиса и дальше можно работать.
    [IMG]99c741cff37b7e3030a86a155e3440e8-full.jp радикал[/IMG]
    [IMG]999921d19ca168d2a9824f7b05a4716a-full.jp radical[/IMG]

koliamihaylow,
    Попробую,спасибо за вариант.Просто поиском по компу найти?

Sergoevo,
    Не вижу я ссылок,маловато сообщений...
    В любом случае сейчас на рабоет,буду пробовать уже совсем вечером.
    А вот такой вопрос есть-обязательно ли сервис и инженер на немецком устанавливаеть?В инженере есть на английском установка,всё-таки понятнее,что он там напишет,а в сервисе вообще русский есть.

Sergoevo
    Это у всех так, не обращайте на эту ошибку внимания. Если напрягает, то решение давно есть, можете посмотреть на первой странице "обратите внимание на полезные ответы"
    Tomastik
    vcredist 2005 - это Microsoft Visual C++2005 ... удаление стандартное, через панель управления
    -----
    ODIS-Service по умолчанию на русском ставить, а ODIS-Engineering желательно на немецком.

koliamihaylow, Коля, да, я знаю, что есть решение, но меня это ничуть не смущает

Tomastik, там не надо особых знаний немецкого, просто щелкаешь "weiter" и все если я не ошибаюсь, то потом привязка языков и марок проще идет (если немецкий был изначально)

Sergoevo,
    да,всё так.Просто на английском и тем более на родном как-то проще понять,что там в ошибке написано.Я только из-за этих соображений спросил.Так-то да,никаких проблем,установка интуитивно понятная.Вейтер и абрехен и всего делов))

Цитата:
    Сообщение от Tomastik
    сегодня попробую без перезагрузки,только с заменой файлов
    После замены лучше перезагрузить.Прога сама просит это сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...