jimmyq Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 anyone know if this works on same laptop with odis 5.03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от jimmyq anyone know if this works on same laptop with odis 5.03 Yes, must be work fine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arni161 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 koliamihaylow, Добрый вечер, а можно и мне ссылку на новый POSTSetup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Arni161 koliamihaylow, Добрый вечер, а можно и мне ссылку на новый POSTSetup На предыдущей странице ссылка. Ограничений тем более нет у Вас, 15-сообщений уже набраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arni161 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 я может что-то делаю не так, но не дает перейти по ссылке. А нет ссылки на я.диск к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Arni161 я может что-то делаю не так, но не дает перейти по ссылке. А нет ссылки на я.диск к примеру. https://yadi.sk/d/fDM8-Jac7yTRMw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felics17 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow https://yadi.sk/d/fDM8-Jac7yTRMw В режиме ВПН на русском или немецком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от felics17 В режиме ВПН на русском или немецком? В orig. только на немецком, а в 132.0.200 все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felics17 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow В orig. только на немецком, а в 132.0.200 все. А 136.190 на зеркале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от felics17 А 136.190 на зеркале? на зеркале 9.0.6/136.0.190 тоже все языки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pug_dari Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow на зеркале 9.0.6/136.0.190 тоже все языки. Can i have in pm link, thank you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJay Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Добрый день. Буду благодарен за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 BJay, _https://yadi.sk/d/FnCuMU5xA98xaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rn777 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от yury_z BJay, _https://yadi.sk/d/FnCuMU5xA98xaw По ссылке ничего нету. Есть рабочая ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pentalgin Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Поделитесь пожалуйста линком на инжениринг 9.0.6 в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C_H_E_R_E_P Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Pentalgin Поделитесь пожалуйста линком на инжениринг 9.0.6 в личку. Спасибо! Пока не у кого нет есть только на зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rn777 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Что за зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pentalgin Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от C_H_E_R_E_P Пока не у кого нет есть только на зеркале Спс понял просто Сервис 5.0.6 уже есть в паблике, думал что инженер тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLZ2 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 скиньте в личку пожалуйста ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 поделитесь ссылкой одис 9.0.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLZ2 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Santa поделитесь ссылкой одис 9.0.6 а не пробовали первую станицу открыть почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от PLZ2 а не пробовали первую станицу открыть почитать? прочитал и прошел по ссылке там 9.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumishe Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Добрый день! Пришлите ссылку пожалуйста рабочую в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alloyar Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quattrosens Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 "Odis 9.0.6 работает на качественном клоне 5054А". А что значит качественный клон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас