obdflasher Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Привет Где можно скачать? ODIS Engineering 9.0.6 + postsetup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saller Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 скачать можно тут - это торрент файл для закачки: https://rutracker.org/forum/dl.php?t=5646917 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strekozjabra Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Скажите а лекарство для новой версии есть уже? И все ли функции работают как у офф? или что то блокированно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saller Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 лекарство не требуется, проверено на качественном клоне 5054А и win7 x32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strekozjabra Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от saller лекарство не требуется, проверено на качественном клоне 5054А а как же его обращение на сервера VW? или там при установке какая-то хитрость нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy51rus Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от strekozjabra а как же его обращение на сервера VW? или там при установке какая-то хитрость нужна? Он просто на сетевом значке крест рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexeds Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от saller скачать можно тут - это торрент файл для закачки: А можно ссылку в личку пожалуйста?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saller Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Lexeds А можно ссылку в личку пожалуйста?? отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxpire Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от saller отправил и мне пожалуйста в личку, а то не вижу из-за количества сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saller Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Foxpire и мне пожалуйста в личку, а то не вижу из-за количества сообщений отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxpire Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от saller отправил Все конечно хорошо, но мне ничего не пришло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexeds Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Foxpire Все конечно хорошо, но мне ничего не пришло :) Я вам тоже повторно отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saller Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Foxpire Все конечно хорошо, но мне ничего не пришло :) должно было быть отправлено, отправил повторно, смотрите личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freakvic Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 большая разница между 9,0,4 и 9,0,6? если можно, тоже ссылку киньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от saller должно было быть отправлено, отправил повторно, смотрите личные сообщения. Здравствуйте, если не сложно и мне требуется, 15ти сообщений нет еще, только зарегистрировался. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psixoz55 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Roman_Petrov Здравствуйте, если не сложно и мне требуется, 15ти сообщений нет еще, только зарегистрировался. Заранее большое спасибо. _________https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5646917________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerry86 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 торрент - это odis engineering 9.0.4, а не 9.0.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от psixoz55 _________https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5646917________ Срасибо, но это у меня уже есть, а ведь хотелось новую 9.06. У меня имеются автомобили для диагностики такие как новый A1 2019 и Q3, которых в 9.04 нет, надеюсь что в 9.06 они уже будут, т.к. данные поновее. ----------Заоодно, может немного не по теме, но может есть и версия service 5.04 или postsetup новее чем 76.0.20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Roman_Petrov Срасибо, но это у меня уже есть, а ведь хотелось новую 9.06. У меня имеются автомобили для диагностики такие как новый A1 2019 и Q3, которых в 9.04 нет, надеюсь что в 9.06 они уже будут, т.к. данные поновее. А ODIS-Service 5.0.4/76.0.240 видит такие авто? если видит, то и в 9.0.4/132.0.90 или с расширенным Postsetup 132.0.200 тоже обязан увидеть. Во всяком случае в проектах есть. Проверяйте. Cсылка пост #804 ODIS Engineering 8.1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow А ODIS-Service 5.0.4/76.0.240 видит такие авто? если видит, то и в 9.0.4/132.0.90 или с расширенным Postsetup 132.0.200 тоже обязан увидеть. Во всяком случае в проектах есть. Проверяйте. Cсылка пост #804 ODIS Engineering 8.1.3 Спасибо, я попробую сегодня посмотоюреть. Главное, чтобы количество моих сообщений мне это давало увидеть, я только вчера зарегился здесь. А для Service 5.04 где postsetup 76.0.240 такой взять, заодно может подскажете? В том же посте? В общем попробую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Roman_Petrov Спасибо, я попробую сегодня посмотоюреть. Главное, чтобы количество моих сообщений мне это давало увидеть, я только вчера зарегился здесь. А для Service 5.04 где postsetup 76.0.240 такой взять, заодно может подскажете? В том же посте? В общем попробую посмотреть. Да там-же. В личку скинул ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Да там-же. В личку скинул ссылку. Спасибо большое, попробую скачать-поставить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
it-standard Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Да там-же. В личку скинул ссылку. мне тоже можно в личку скинуть плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman_Petrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от it-standard мне тоже можно в личку скинуть плиз Так у вас вроде более 15 сообщений, можно тут в теме по ссылке скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C_H_E_R_E_P Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Был бы благодарен за ссылочку в личку, а пока набираю сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас