oleh23 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 а его с системы можно вытащить? у меня все автоматом поставилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximgonchar Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от oleh23 а его с системы можно вытащить? у меня все автоматом поставилось Немного опечатался, VAS 5052, уже нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleh23 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 я понял что под 5052, со штатов приехал прибор с оригинальным диском СД. если надо могу образ загрузить на яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximgonchar Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от oleh23 я понял что под 5052, со штатов приехал прибор с оригинальным диском СД. если надо могу образ загрузить на яндекс буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viorelcioban Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Добрый день! Где можно найти VAS pc v19.1.1 на испанском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuNO Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Здравствуйте. Если не сложно, напишите в личку, где скачать эти драйвера. Цитата: Сообщение от viktor.chereponko Все починилось, вот ссыль на , может кому понабиться. VAS 5052A FinalEdition Windows 7 x64 Работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dru_iD Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от viktor.chereponko Все починилось, вот ссыль на , может кому понабиться. VAS 5052A FinalEdition Windows 7 x64 Работает отлично Можно ссылкк в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sopetyk Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 какая програма для етого использовыалась ----------D.ru_iD, что делали для калибровки екрана ----------и у меня така проблема с екрано ----------а то ничего не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас