Pavlik48 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Помогите пожалуйста разобраться какие правельные значения должны бытьhttp://https://ibb.co/1MzK0cg У меня селектор кпп нового образца и на нем спорт включался путём перевода ручки кпп на себя включил, еще раз дёрнул на себя выключил, после неправильной прошивки долго мучился залить родную, родню залили все норм, только спорт чтобы активен был мне приходиться не отпуская держать ручку кпп в положении на себя. Помогите пожалуйста советом Ps не получилось изображение выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Кодирование у сухих 20 ,или 14 у платформы mqb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Резинку можно от заднего дивана натягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKuzin Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 гандон, наебнул мне тачку а тепепь тут помощи ищет, обходите этого рукожопа стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mangust Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Pavlik48 Помогите пожалуйста разобраться какие правельные значения должны быть У меня селектор кпп нового образца и на нем спорт включался путём перевода ручки кпп на себя включил, еще раз дёрнул на себя выключил, после неправильной прошивки долго мучился залить родную, родню залили все норм, только спорт чтобы активен был мне приходиться не отпуская держать ручку кпп в положении на себя. Помогите пожалуйста советом Ps не получилось изображение выложить Адрес 02: Автоматич.КП Маркировки: 0AM-927-769.clb Часть No SW: 0AM 300 060 E HW: 0AM 927 769 D Компонент: GSG DSG AG7 431 3650 Кодирование: 0000020 Заказ #: WSC 00046 000 00000 VCID: 2C57B2B18C0B3024A9-513C Коды ошибок не обнаружены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас