himik28227 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 ПОМОГИТЕ!!! Поменял сцепление, рем комплект мехатрона, прошивка у ОД... рывки при торможении остались. Что делать??? ----------В нашем захалустье специалистов раз и обчелся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
himik28227 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 в смысле чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
himik28227 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Шикарный вопрос... Сижу думаю... чем мне надо тормозить что бы проблемы ушли. Извини. Если не знаешь, лучше не задавать вопросов таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от himik28227 в смысле чем??? При торможении мотором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
himik28227 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 шикарный ответ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Трудные люди Витёк пошли, простой вопрос задашь, думают что подбёбывают. Начинающий графоман... Сначала пишет , потом читает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
himik28227 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 а по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от himik28227 а по делу. При торможении чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Подсказка: при торможении мотором или тормозами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudaps Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от himik28227 В нашем захалустье специалистов раз и обчелся... Прошу прощения, что не по теме. Если Рязань - захолустье, то всё, что за Уралом - вотчина варваров; а я тогда вообще торчу в жопе у негра... P.S. В начале 80-х, когда я учился в РВВДКУ, вечерний городской фонтан для меня показался просто сказкой, а город просто пригородом Москвы (несколько часов на электричке)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от dudaps Прошу прощения, что не по теме. Если Рязань - захолустье ... город просто пригородом Москвы (несколько часов на электричке)... "Что такое длинное , зелёное , пахнет колбасой?" Загадка из моего Рязанского детства ! ...Теперь по теме:himik28227! Правильно заданный вопрос-уже половина ответа! ... К сожалению пока кроме вопля "помогите" конкретной информации мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
himik28227 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Если собираюсь остановиться начинаю тормозить тормозами, с 7 до 2 передачи переключение проходит без нареканий, когда совсем останавливаешься, переключение со 2 до 1 происходит в момент остановки с рывком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 При езде закономерность чёт\нечет по ошибкам переключения есть? (проблемы с механикой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
himik28227 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Не понял вопроса ---------- Цитата: Сообщение от megabyteauto При езде закономерность чёт\нечет по ошибкам переключения есть? (проблемы с механикой) Четные включаются без проблем, нечетные.. 3 с рывочком но не заметным совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от himik28227 нечетные... 3 с рывочком но не заметным совсем. Вот в эту сторону и нужно копать... У нас для этого есть специально обученные люди! Ибо одной рукой взяться за с.... и за п..... нереально! Но я думаю народ подскажет возможную процедуру проверки отсутствия люфта вала нечётных передач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас