reanimator161 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Нет, бензин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolai tambov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Бензин откуда только через вентиляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrolet Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 На этих моторах рампы пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reanimator161 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 4 дня полет нормальный. Уровень масла не поднимается, заводится отлично, едет прекрасно. Ошибок нет. Всем спасибо за участие, запугать меня не получилось всякого рода мурводам и я довёл дело до конца. Хозяин был очень благодарен и заплатил даже больше чем я ему озвучил. Тема закрыта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 С таким ремонтом, ты хозяину должен остался. Круто работаешь. Уверен, кто прочитал всю твою эпопею, охренел, что за это в Ростове ещё и платят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reanimator161 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Да что объяснять вам, один ненависник и подьебщик, второй туго соображает. Вы от зависти, что я машину сделал без лишних затрат наверно себя сжирать будете. Не смогли мне помешать...замолкните теперь и сопите в рубочку, ожидая пока клиент вас за малейший косяк натянет на свой кукан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Для остальных объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reanimator161 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Обращайтесь в личку, что не понятно разьястню. А эта тема закрыта, я успешно справился с проблемой самостоятельно под гнетом недоброжелателей и прочей шушеры здесь обитающей, которые пытаются запугать и показать свое гнилое "я". ---------- Цитата: Сообщение от Доцент1 А чё за касяк то? Обьяснить сумеешь, и какое отношение твой клиент имеет к остальным. Ты вобще не в теме, появился и пытаешься что-то мямлить, не внеся ни одного слова для пользы моей темы. Давай, до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reanimator161 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Нечем заняться, решил писульки свои писулить здесь? Ещё раз попращатся с тобой, в более наглядно форме? Я испорчу тебе настроение, катапультируйся из моей закрытой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reanimator161 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ты не менее странный, появился под зановес здесь, и рассуждаешь о том, что тебе хотелось и как твоей больной голове кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гробовщик Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Вроде взрослые люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reanimator161 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Взрослые люди разные бывают, кто-то поддержку окажет, кто-то советом поддержит, без издевок с достоинством, а кто-то просто зайдёт по трепать своим никчёмный языком в закрытой теме. Закрйте тему, модеры пожалуйста, разговор ни о чем больше. Кто хочет мне что либо сказать, делайте тему в курилке, всем достойный ответ об их загнившей сущности в этом форуме здесь-предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Слушай, однако сейчас ты тоже ни чем не лучше себя ведешь. Грубишь и за решением отправляешь в ЛС. Ты же тему создал чтоб все могли вопрос твой видеть, так почему же за решением в ЛС отправляешь? Так же здесь и напиши как решилось. Или уж тогда будь последователен и вопросы в ЛС задавай, не создавая тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от reanimator161 я успешно справился с проблемой самостоятельно Начнем с того что с той мелочью которую ты называешь проблемой справился бы любой*** , причем без соплей на форумах о помощи. Если то что ты сделал для тебя достижение то становится еще смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reanimator161 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Я смотрю повадились здесь писать всякие непонятные личности, делать вам нечего писульки свои писать. Или может тебе обидно, что я таким как ты трепачам здесь достойные ответ написал? Спуститись с небес "божок", чиптюнинг твой лохопетный и ты никчёмный,прошей сперва свою голову нормальным дампом и потом заходи с душой в тему и пиши по теме, а не будь похожим на пиздабола как многие здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от reanimator161 я таким как ты трепачам здесь достойные ответ написал? Пишешь ты как тупой 15 летний обсос....коим ты и являешься , по крайней мере умом точно. Я понимаю что та шляпа что ты сделал для тебя огромное достижение , особенно после газелей и нексий к которым ты привык, но вот только в твоем случае диагноз ставится за пять минут , по этому никому и не понятно что ты там делал неделю. Тем более тот набор бессвязных фраз в первом посте который ты то ли бухой то ли под кайфом писал не понятен никому. Жги еще , темы у тебя веселые , так что кадр ты ценный.....хоть и тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reanimator161 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Машина чипованая была, наверно таким утырком типо тебя, и маска ошибок удалена и ты не можешь понять с ходу причину в первый раз сталкиваясь. А теперь, под зановес, ты припиздил в тему и пишешь, "да я, да тебе 15 лет, да я за 5 минут бы нашёл причину", какая ты якалка безпонтовая, как и вся твоя сущность без особых примет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас