evansion Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Привет, я нашел этот форум. Я собираюсь посоветовать вам, как активировать функцию автоматического закрытия на задней панели превосходного ствола mk3 index 5q0959107J. У меня zdc доступен только для индекса 6D E и G. Кто-то готов посоветовать, как изменить параметры. извините за мой русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeny Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 подскажите пытался сымитировать включение зажигания на адаптере и подал + на вторую ногу адаптера и видать кончил его . прога VEN-SOFTING при подключении адаптера и нажатии клавиши connekt зависает , никто не подскажет что могло полететь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 вскрой да посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeny Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 паленого не видно , но штекер подплавлен , начну с проверки питания , вызвонить не получается , вроде бы идет на реле а дальше не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Цитата: Сообщение от jeny но штекер подплавлен ... вызвонить не получается , вроде бы идет на реле а дальше не понятно Что-то у тебя не то в показаниях. +12 поданный на 2 ногу через контакты реле упрется в резисторы по 10 ком и диоды в обратном включении. Следовательно большому току взяться просто не откуда. А у тебя аж "оплавленный штекер" образовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeny Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 х.з может он изначально так был но помню что когда коснулся проскочила искорка , потом пропала . может когда включается реле через контакты реле идет куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Цитата: Сообщение от jeny может когда включается реле через контакты реле идет куда При любом состоянии контактов там с обоих сторон некуда току течь. Максимум 12 миллиампер пролезет. Для "искры" явно мало будет. Возможно ты "поискрил" статикой. Такой ремонт будет тяжелым случаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeny Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 статика врядле , я касался проводом а держался за изоляцию , уже думаю может все целое , но почему программа и адаптер зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlyer Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 veloseeped, почисти пожалуйста личку, невозможно сообщение отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slayer-m Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 qazxsw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliuz Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Цитата: Сообщение от slayer-m qazxsw nf;t [eqyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vast Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 каков итог смог восстановить адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innic Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Досадно что так получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macarp Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Yes good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex11reg Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 С Рождеством всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас