STNKKR Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Доброго времени суток! Прошу о помощи! Являюсь обладателем авто Golf MK7 2013г Все было хорошо и тут попал мне в руки автосканер ELM 327. Изначально хотел активировать функцию раскладывания боковых зеркал при открывание центрального замка (по умолчанию при включении зажигания) Но на этом все не закончилось, заигрался и доигрался что пропал Bluetooth на ГУ от слова совсем! Из меню настроек функция Bluetooth исчезла как буду то и не было никогда! Пробывал я через историю откатить изменения - не помогло. Скидывал клемму на 10мин тоже не помогло. При нажатии на кнопку телефон пишет что функция сейчас недоступна. Читал на форумах про какие-то свапы и про то что надо перезалить прошивку. Где взять прошивку информации нет нигде! где качать ее. Как я понял это тайна покрытая мраком. Подскажите что сделать? где можно скачать прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 надо не прошивку искать, а людей с нормальным шнурком и мозгами, все вернут через кодирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STNKKR Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Цитата: Сообщение от volkaree Может, восстановление заводских настроек поможет? Не помогло. Клемму с аккумулятора скидывал на 10мин, тоже не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denerspik Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Цитата: Сообщение от STNKKR Не помогло. Клемму с аккумулятора скидывал на 10мин, тоже не помогло. Скорее всего нужен Енжинер или Вася и с их помощью пошарить в кодировках вот на D2 очень интерресный бж "https://www.drive2.ru/l/512233056518537598/" автору спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senator89 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Пиши в личку восстановим онлайн кодировку, нужен vas5054 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас