Alex_k Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от AndreyMoB Есть, скачать у yury_z с нормальной лицензией, только придется оплатить ключ активации. А лицензия до 04 декабря, это где-то уже было..... Если хотите ее продлить, то обращайтесь туда, откуда качали прогу. Дык уже установлен же, остается только заменить лицензию и сам лаунчер на бессрочные и все, не надо никаких "телодвижений". Но есть один нюанс, "лекарства" то не за просто так, поэтому и такие вопросы возникают здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xelixxl Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 За этим и пришёл на этот ресурс, вот только чтобы купить нужно в очереди отстоять в виде 15 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от xelixxl За этим и пришёл на этот ресурс, вот только чтобы купить нужно в очереди отстоять в виде 15 сообщений где такое прочитали, я че то в упор не вижу чтобы получить/купить лекарства обязательно 15 сообщений надо набрать Да и ссылка на я/диск для скачивание программ VAG тоже свободно лежит и для тех кто еще не набрал 15-сообщений ---------- Цитата: Сообщение от xelixxl Кроме заморочек с лицензией есть смысл вообще менять одис? Шить как я понимаю можно любым если есть поддержка модели? конечно можно не менять OE, если работаете с машинами до 15 года даже 16 года, зачем ставить выше инженерки 6.6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас