2-GARIN Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Бэтэр фишку скидывал температура остается по сканеру +40 ,как еще можно проверить проводку? Напряжение пина 12 относительно 35 на ЕСМ , где цифра?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Бэтэр как я на своей волне?я же уже писал фишку скидывал температура остается по сканеру +40 ,как еще можно проверить проводку? там всего лишь два провода на сопротивление 000.0 0м,под нагрузкой 55 ват(галогенка)держит.на массу нет ,на + нет,откидывал от эбу 12 и 35 пин на сканере все равно + 40.Я же наверно бы уже хотел задать вопрос может эбу косячить? Если ты точно отпаял провода 12 и 35 (не перепутал) на разъёме эбу и температура в диагностике +40, косяк эбу. Но после отпайки проводов проверь с фишки датчика между проводами обрыв или кз осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 А вентилятор то крутиться? Ошибка появляется? Там не будет блока управления вентилями и вентили вращаться не будут, там в радиатор датчик вкручивается, который работает на принципе датчика утюга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Бэтэр эбу менял(тоже температуру выдал +40 градусов), ---------- Цитата: Сообщение от Alex_k и температура в диагностике +40, косяк эбу. А чё бывает два блока наёбнутых одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 ---------- А чё бывает два блока наёбнутых одинаково? Там не понять как проверяет.Всего лишь надо было торкануть мультиком в фишку датчика ОЖ выв. 1 и 3 и если КЗ, снять разъём с ЭБУ, если не пропало КЗ значит провода или в разъёме, если КЗ пропало, значит не подключая разъём, тыкать мульт в сам эбу пины 12 и 35, если там КЗ значит эбу. Там проверки на 20 минут, а мы здесь три страницы исписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2-GARIN Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Легче с 12-го и 35-го пинов ЕСМ отдельные два провода кинуть , отключив старую проводку...и на 1-3 датчика контролировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от 2-GARIN Легче с 12-го и 35-го пинов ЕСМ отдельные два провода кинуть , отключив старую проводку...и на 1-3 датчика контролировать... На выв. 35 эбу завязаны, кроме датчика ОЖ, датчик распредвала и дроссель. Отключив 35 вывод, отключаешь ещё и эти устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsw64 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Не понимаю как чел диагностирует и ремонтирует машины, если с таким никчемным дефектом раздули тему ну на 4 страницы. Тему обсасали только ребенок не поймет. Обидеть ни кого не хочу, но читать смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stil Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от gsw64 Тему обсасали только ребенок не поймет. Alex_k, Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2-GARIN Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от gsw64 Не понимаю как чел диагностирует и ремонтирует машины, если с таким никчемным дефектом раздули тему ну на 4 страницы. Тему обсасали только ребенок не поймет. Обидеть ни кого не хочу, но читать смешно. Ждём "прихода" ... в смысле результата... ---------- Цитата: Сообщение от Alex_k На выв. 35 эбу завязаны, кроме датчика ОЖ, датчик распредвала и дроссель. Отключив 35 вывод, отключаешь ещё и эти устройства. КХ-М-МДА! Забыл , что при своеобразном восприятии информации автором этой темы необходимо было обязательно уточнить , что этот провод отключается только после точки разветвления на датчики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Думаю, бэтэр не из той оперы. Нуно поменять на вменяемого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2-GARIN Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Думаю, бэтэр не из той оперы. Нуно поменять на вменяемого... Значит ещё один замотался на работе... я в таких случаях беру пару выходных с обязательным выключением рабочего телефона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Некоторым и годовой отпуск не поможет, это не усталость - это профнепригодность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 это профнепригодность. А у кого такое право то куплено что бы определять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Глаза разуй доцент, может что-нибудь и увидешь. Или ты свой вопрос задал с позиции всеобщей толерантности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Глаза разуй доцент, может что-нибудь и увидешь. Я не имею права Игорёк решать о профнепригодности человека, по человеческим соображениям, если он мене не выполнял не какой работы, а*** на каждого любой может, когда сам себе не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Да я никого и не пытаюсь построить под себя, есть своё мнение - сказал. Это же ты меня призываешь быть таким, чтобы тебя не коробило. Все мы разные, равнение на кого бы то ни было ни к чему хорошему не приводит в априори. А своё высказывание выше я обосную без труда, так зачем мне что-то скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Это же ты меня призываешь быть таким, чтобы тебя не коробило. Да не кого я не к чему не призываю, пусть каждый себя считает профессионалом ,если есть интерес к этому, раз лезут делать А за спрос чё к чему не бьют говорят так ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsw64 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Зря мы, коллеги, перешли на личности. Вопрос то пустяковый, да и разжевали его уже в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2-GARIN Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Это как раз тот момент, когда тема начинает жить своей жизнью ... независимой от ТС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас