Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Шаран 1996 ADY температура ОЖ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Бэтэр
    фишку скидывал температура остается по сканеру +40 ,как еще можно проверить проводку?
    Напряжение пина 12 относительно 35 на ЕСМ , где цифра?!

Цитата:
    Сообщение от Бэтэр
    как я на своей волне?я же уже писал фишку скидывал температура остается по сканеру +40 ,как еще можно проверить проводку? там всего лишь два провода на сопротивление 000.0 0м,под нагрузкой 55 ват(галогенка)держит.на массу нет ,на + нет,откидывал от эбу 12 и 35 пин на сканере все равно + 40.Я же наверно бы уже хотел задать вопрос может эбу косячить?
    Если ты точно отпаял провода 12 и 35 (не перепутал) на разъёме эбу и температура в диагностике +40, косяк эбу. Но после отпайки проводов проверь с фишки датчика между проводами обрыв или кз осталось.

Цитата:
    Сообщение от Доцент1
    А вентилятор то крутиться? Ошибка появляется?
    Там не будет блока управления вентилями и вентили вращаться не будут, там в радиатор датчик вкручивается, который работает на принципе датчика утюга.

Цитата:
    Сообщение от Бэтэр
    эбу менял(тоже температуру выдал +40 градусов),

----------

Цитата:
    Сообщение от Alex_k
    и температура в диагностике +40, косяк эбу.
    А чё бывает два блока наёбнутых одинаково?

Цитата:
    Сообщение от Доцент1

----------
    А чё бывает два блока наёбнутых одинаково?
    Там не понять как проверяет.Всего лишь надо было торкануть мультиком в фишку датчика ОЖ выв. 1 и 3 и если КЗ, снять разъём с ЭБУ, если не пропало КЗ значит провода или в разъёме, если КЗ пропало, значит не подключая разъём, тыкать мульт в сам эбу пины 12 и 35, если там КЗ значит эбу. Там проверки на 20 минут, а мы здесь три страницы исписали.

Легче с 12-го и 35-го пинов ЕСМ отдельные два провода кинуть , отключив старую проводку...и на 1-3 датчика контролировать...

Цитата:
    Сообщение от 2-GARIN
    Легче с 12-го и 35-го пинов ЕСМ отдельные два провода кинуть , отключив старую проводку...и на 1-3 датчика контролировать...
    На выв. 35 эбу завязаны, кроме датчика ОЖ, датчик распредвала и дроссель. Отключив 35 вывод, отключаешь ещё и эти устройства.

Не понимаю как чел диагностирует и ремонтирует машины, если с таким никчемным
    дефектом раздули тему ну на 4 страницы. Тему обсасали только ребенок не поймет.
    Обидеть ни кого не хочу, но читать смешно.

Цитата:
    Сообщение от gsw64
    Не понимаю как чел диагностирует и ремонтирует машины, если с таким никчемным
    дефектом раздули тему ну на 4 страницы. Тему обсасали только ребенок не поймет.
    Обидеть ни кого не хочу, но читать смешно.
    Ждём "прихода" ... в смысле результата...

----------

Цитата:
    Сообщение от Alex_k
    На выв. 35 эбу завязаны, кроме датчика ОЖ, датчик распредвала и дроссель. Отключив 35 вывод, отключаешь ещё и эти устройства.
    КХ-М-МДА! Забыл , что при своеобразном восприятии информации автором этой темы необходимо было обязательно уточнить , что этот провод отключается только после точки разветвления на датчики...

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Думаю, бэтэр не из той оперы. Нуно поменять на вменяемого...
    Значит ещё один замотался на работе... я в таких случаях беру пару выходных с обязательным выключением рабочего телефона!

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    это профнепригодность.
    А у кого такое право то куплено что бы определять?

Глаза разуй доцент, может что-нибудь и увидешь. Или ты свой вопрос задал с позиции всеобщей толерантности?

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Глаза разуй доцент, может что-нибудь и увидешь.
    Я не имею права Игорёк решать о профнепригодности человека, по человеческим соображениям, если он мене не выполнял не какой работы, а*** на каждого любой может, когда сам себе не делает.

Да я никого и не пытаюсь построить под себя, есть своё мнение - сказал. Это же ты меня призываешь быть таким, чтобы тебя не коробило. Все мы разные, равнение на кого бы то ни было ни к чему хорошему не приводит в априори. А своё высказывание выше я обосную без труда, так зачем мне что-то скрывать?

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Это же ты меня призываешь быть таким, чтобы тебя не коробило.
    Да не кого я не к чему не призываю, пусть каждый себя считает профессионалом ,если есть интерес к этому, раз лезут делать А за спрос чё к чему не бьют говорят так ведь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...