sva39 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 помогите пожалуйста файлом 4F0910155M_0***.sgo, если у кого имеется на flash dvd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 ну так дал бы его человеку то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sva39 Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 sva39@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon--xx Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 нашли файл? Если есть поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerya Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 парни спасайте нужна именно ета прошывка на мой тазик.... срочно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerya Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 либо варианты парни спасайте нужен файл просто ппц 4f0910155m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Gerya либо варианты парни спасайте нужен файл просто ппц 4f0910155m Это вариатор на 2,4 ? Почту дай, не могу тут прикрепить ----------Не реклама. Но принимаю к заказу любой файл прошивки, и dataset. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Выслал на почту. Точно такой нужен ? Просто у меня Киевские заказывали 4F2910155F Такой тоже есть но sgm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Владимир @ сто процент..... очень и очень буду блогодарен Получили ? Ни ответа ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Ааааааа Ураааааааа Виктор спасиб огромноеееееееее ---------- Цитата: Сообщение от Lixodey Получили ? Ни ответа ни привета Да да получил оно именно да да ---------- Цитата: Сообщение от Lixodey Получили ? Ни ответа ни привета Вы меня спасли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon--xx Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 А мне ,если не трудно)))) dimon--xx@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Мужики, если не секрет, зачем вам всем этот файл? Восьмая виртуальная передача появляется или дёргать мультик перестаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Мужики, если не секрет, зачем вам всем этот файл? Восьмая виртуальная передача появляется или дёргать мультик перестаёт? Все намного проще )))) Ремонт у них... подохла коробка, покупают другую а нужного софта в ней нету, вот и ищут тот что нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr_U Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Виктор пожалуйста выручите этим же файликом и меня, Почти все флэшдатэн диски перебрал. ..немогу найти 4F0910155M_0***.sgo (ratamahata85@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alexandr_U Виктор пожалуйста выручите этим же файликом и меня, Почти все флэшдатэн диски перебрал. ..немогу найти 4F0910155M_0***.sgo (ratamahata85@mail.ru) Ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alexandr_U Виктор пожалуйста выручите этим же файликом и меня, Почти все флэшдатэн диски перебрал. ..немогу найти 4F0910155M_0***.sgo (ratamahata85@mail.ru) Так что помогла прошивка? Прошился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porshnev Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Подскажите, пожалуйста, для этого блока обнов не было как я понял, и при его замене нужно залить sgo в уже установленный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porshnev Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Скиньте мне, пожалуйста, porshnev96@gmail.com Очень срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porshnev Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Все намного проще )))) Ремонт у них... подохла коробка, покупают другую а нужного софта в ней нету, вот и ищут тот что нужен. Выручьте, пожалуйста, файлом, нигде не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssaxak Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 4F0910155M_0***.sgo Тоже очень надо. Бросьте на почту если не сложно. ssaxak@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrNimnul Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 4F0910155M_0***.sgo Доброго времени суток! И мне ПОЖАЛУЙСТА!!! dzigan@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porshnev Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Pr.Nimnul 4F0910155M_0***.sgo Доброго времени суток! И мне ПОЖАЛУЙСТА!!! dzigan@yandex.ru в почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrNimnul Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Огромное человеческое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Всем привет!! Как бы мне получить заветный файлик: *4F0910155M*.stt; *4F0910155M*.sgo, А6 стоит в ремонте, подозреваю что-то с дампом у неё, не переключает передачи, переключает только в режиме типтроника. Модераторы, удалите пожалуйста одно сообщение, как-то про дублировалось.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssaxak Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Дай почту. Завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас