dudaps Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana Меня уже только могила поменяет! ФРАЕР ТЫ ДЕШЁВЫЙ! А таких даже могила не меняет. Вундеркинд*** выискался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от dudaps ФРАЕР ТЫ ДЕШЁВЫЙ! А таких даже могила не меняет. Вундеркинд*** выискался... Всех она меняет и ты мимо не пройдёшь,только поздно уже будет! ----------Христом богом прошу,дай мне до дому добраться мне ещё 150 + тяжёлые условия,по приезду я с тобой поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudaps Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana дай мне до дому добраться мне ещё 150 + тяжёлые условия,по приезду я с тобой поговорю Успокойся. Добирайся. Без проблем и хлопот. Здоровья тебе и удачи. Честно. А говорить нам больше не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от RiderX Вас бы в Германию да дать собственное дело, тогда быстро бы поменяли отношение к клиентам. Это вы про меня? Если так то не мене это надо, а плясать перед каждым клиентом меня не учили, поэтому сапоги болотные мне выгодней одевать для чужих дел, потому что просто так нету у нас кто дела другим в собственность раздаёт, собственные дела надо самому оплачивать, не надеясь не на каких клиентов что они тебе отвалят до охуения. ---------- Цитата: Сообщение от dudaps Добирайся. Без проблем и хлопот Странные люди да Колян Как будто им кто то не даёт добираться и своими делами заниматься. А виноваты все остальные что это у них плохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 В твоём случае виноват папа, который тебя по пьяне делал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana В твоём случае виноват папа, который тебя по пьяне делал! А я то тут при чём? Сын за отца не в ответе И это закон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Да я не против,он один раз кайф поймал,а остальные потом всю жизнь мучаются ----------Жена с жалилась,рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana остальные потом всю жизнь мучаются Дак ведь каждому своё, кому летать, а кому и по земле ползать, нужно просто уяснить важную вещь, что везде хорошо где нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Вот и капашись в своём дерьме! А я туда, где меня ещё небыло,хоть одну истину сказал "каждому своё" ----------Видать у пахана половина на простыне осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Ну это уже дно, ребята... пойду куплю попкорна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Гады вы,не мешайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana Вот и капашись в своём дерьме! А я туда, где меня ещё небыло,хоть одну истину сказал "каждому своё" Это не он сказал. но очень часто повторяет. Видать его кредо. Ну и видать для тебя тоже истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Фашисты,не даром на вас северный ветерок дует ----------Точнее северо западный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KUBAN Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 всем привет. устал пока всё прочитал ))))) а воз и ныне там..... вместо эфира ВДшка или можно силиконовую спрей смазку ваще мягко запускает дизеля..... и можно попробовать ваще отключить датчик давления на рампе - в таком случае она тоже может запуститься )))) всем удачи и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Коллектор электродвигателя выполнен из графита как и щётки и они друг друга ЖРУТ! Во долбоёбы, я таке ещё не видел!http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif И говносрань стоит как телевизор,да я руки себе отрублю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana Коллектор электродвигателя выполнен из графита как и щётки и они друг друга ЖРУТ! Во долбоёбы, я таке ещё не видел!http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif И говносрань стоит как телевизор,да я руки себе отрублю. Вот как ты темы создаешь, комментируешь, реагируешь на подсказки и так же потом описываешь результаты. А вокруг в итоге "все татары, кроме Я". О чем этот текст ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Про сапоги,БАЛОТНЫЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Тогда думаю тебе лучше воспользоваться советом данным ранее - отдать машину в сервис. Вряд ли тут останутся желающие продолжать развивать эту тему в таком русле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 А эт мы ещё посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Всё, завёл и промчал по ночному городу,суппер! ---------- Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Тогда думаю тебе лучше воспользоваться советом данным ранее - отдать машину в сервис. Вряд ли тут останутся желающие продолжать развивать эту тему в таком русле. Поставте знак сравнения в простой математической формуле: запчасти+руки с головой 4500 *** запчасти 64000+аппетит сервиса? Ну так Who is who ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 ну мне и подводить итог: замена дух топливных в баке и правильная прокачка топливной системы,тачка ожила. хочу сказать огромное спасибо Коле (Уссурийск),за весёлые картинки,очень помогли!прости,может где то я перегнул,ну эт скорее от безысходности.Коля(Тамбов),спасибо,ты добрый человек,больше бы таких.Коля (доцент),я от твоей туфли,чуть не уссался, респект ! Огромное спасибо Вадику,обратил внимание на 8,9 и не зря! а вообще Вадик душа,есть чему поучиться и мне в том числе ! рад был знакомству ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psixoz55 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Happy End Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudaps Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Прошу, в свою очередь, прощения за резкость. Чего не бывает в жизни. Все мы сейчас на взводе.. Главное - нужный результат. Удачи и осмотрительности на дорогах. Реактор-то ядерный под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от psixoz55 Happy End Тебя интересовало как это Доцента не видно внизу среди присутствующих ! ........ в профиле - опции поставь галочку - невидимый режим и тебя будет не видно. Вопрос - зачем он скрывается и подтирает свои следы ???.......гадит Коля Иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Коль,а сам ведь п...шь,сколько ты ТУТ ваты прокотал,видать со временем всё в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас