RiderX Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 [/COLOR] А на пыжах немецкие моторы. :[/QUOTE] Где ты там немецкие моторы нашёл, это французы скомуниздили железо а мозги свои поставили которые постоянно тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiderX Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Хороший "звон"из Германии , как раз в тему про немецкий автопром.[emoji3] Ладно мне с тобой все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Хух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от RiderX Ладно мне с тобой все ясно. Да чё вам ясно? ---------- Цитата: Сообщение от RiderX Здрасте всем, люди расшифруйте что означают сапоги, Про сапоги уяснили? Что они должны быть болотные? А раз болотные, значит означает что они*** всем, по любому А говоришь ясно. ---------- Цитата: Сообщение от RiderX Я так понимаю что тапочки это колеса, Колёса ты можешь в аптеке купить, ну что бы по дальше отьехать, а бабай вот про такие тапочки тебе намекал.http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkz-SwcFnOwHTJr1-awyc_1qaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Блин,повеселил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana Блин,повеселил! Кукловод может ляпать что ему взбрендит. Гланое чтоб его куклы плясали правильно. Или вы из одного театра ? Ты же на похоронах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 И что теперь,мне леч с ней?мы все туда успеем Вадик ! ----------Мы все из одного театра,под названием жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana Мы все из одного театра,под названием жизнь! Живи. Я видать ошибся. Проглядел лайбу........бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Не делай поспешных выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Тема превратилась в цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudaps Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Тема превратилась в цирк. Я бы её даже назвал так: "как я пытался открыть сортир, подбирая ключи, но круто навалил в штаны...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от dudaps Я бы её даже назвал так: "как я пытался открыть сортир, подбирая ключи, но круто навалил в штаны...". Чёт на доцента смахивает,не ? Или вы про своё высказывание? мне сейчас некогда,рулю,моя очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Тема превратилась в цирк. Все ждут волшебный трюк Бабай сказал "банзай"(типа эфир) Интересно же, за пляшет нет автомобиль, Может и сапоги придётся завернуть что бы уже не*** стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiderX Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Все ждут волшебный трюк[emoji3] Бабай сказал "банзай"(типа эфир)[emoji3] Интересно же, за пляшет нет автомобиль, Может и сапоги придётся завернуть что бы уже не*** стало. Вот что вы за люди лишь бы по издеваться и так ясно что не подается топливо в цилиндры просто вопрос в другом это или мозги слетели или они заблокировали запуск по этому трюк с эфиром может сработать если нет то скорее всего надо будет шить. А всем специалистам на фотках с сапогами посмотритесь в зеркало вы та м .... Ну в общем понятно кого увидите. Олег если эфир не поможет то тут тебе давали правильный совет самому будет трудно разобраться с этим вопросом, так что ищи кто у тебя есть из диагностов поблизости или воспользуйся адресом что тут тебе давали, а так желаю успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от RiderX а обзываться не хорошо, ---------- Цитата: Сообщение от RiderX А всем специалистам на фотках с сапогами посмотритесь в зеркало вы та м .... Ну в общем понятно кого увидите. : Не правильно сказано, не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiderX Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 ----------: Не правильно сказано, не хорошо. На свои высказывания посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudaps Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от RiderX мозги слетели По-любому... Только у кого. И что должен показать эфир. Наличие компрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudaps Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Двигатель примитивней веломоторчика. Компьютер master и slave. Первый говорит второму чё делать, как и когда. По сути, два синхронизированных двигла на одном колене. Проще только палка. И если человек пишет, что владеет знаниями на уровне васи-диагноста и ПРИ ЭТОМ не может прочитать давление с сендеров при кранкинге, то тада надо точно к специалисту. Здесь, к сожалению, нет возможности вести обучалку. На крайняк, тестером посмотреть посыл с датчиков. Меняется, не меняется. Про прокачку здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от dudaps Двигатель примитивней веломоторчика. В первом ПДФе клапаночки 8 и 9. Интерсные клапана ! Без.....размера сапог не разобраться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от dudaps Двигатель примитивней веломоторчика. Компьютер master и slave. Первый говорит второму чё делать, как и когда. По сути, два синхронизированных двигла на одном колене. Проще только палка. И если человек пишет, что владеет знаниями на уровне васи-диагноста и ПРИ ЭТОМ не может прочитать давление с сендеров при кранкинге, то тада надо точно к специалисту. Здесь, к сожалению, нет возможности вести обучалку. На крайняк, тестером посмотреть посыл с датчиков. Меняется, не меняется. Про прокачку здесь: Не выдержал, остановился,о своих знаниях про васю тысячу раз здесь написано,для особо одарённых повторю ещё раз: 1 он мне сильно помог в настройке vp44(нэт) 2 просмотр и удаление ощибок 3 просмотр некоторых логов, если есть инфа в нэте в том числе акпп , пришлось ремонтировать мехатрон на кукухе,покупалась с неработающим коробасом,результат блестящий! заметь своими руками! свой уровень в васе, я по 5 ти бальной шкале не оценивал ! Я САМОУЧКА!!! Чем вдадею я,тебе может только пресниться и то врядли. может ты знаешь как запусьтить двигатель minarelli после зимней спячки,это тоже всего лишь скутер,а? или как сделать в доме интелектуальную систему отопления? или как не убиться в скалах на высоте 1800м,когда у тебя лопается стропа аксиля?я могу здесь знаешь сколько перечислить? скинул инфу когда мы здесь кусок жизни прожили! понторез хренов,держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana или как не убиться в скалах на высоте 1800м,когда у тебя лопается стропа аксиля?я могу здесь знаешь сколько перечислить? Да здесь всё просто Нужно просто прикидывать, что рождённый ползать летать не может. И не надо здесь не на кого обижаться, каждый сам себе хозяин.(Без обид) ---------- Цитата: Сообщение от БАБАЙ 2020 Без сапог не разобраться.))) Я всегда болотные одеваю, когда мне клиенты чё то пытаються прогнать не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Не люблю людей с гадкой душонкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiderX Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana Не люблю людей с гадкой душонкой! Вас бы в Германию да дать собственное дело, тогда быстро бы поменяли отношение к клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Меня уже только могила поменяет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiderX Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana Меня уже только могила поменяет! Мля вот я поглядел [emoji23] хотел ответить на другое высказывание. Я всегда болотные одеваю, когда мне клиенты чё то пытаються прогнать не глядя. То высказывание относится к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас