mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Где? На форумах в неизвестном пространстве? Да*** бы она нужна такая репутация, так как по интернету машины виртуальные чинят только долбоёбы. А вот тут уже я не соглашусь!хороший человек,всегда будет хорошим,даже в полной жопе,вотана репутация,к сожелению не каждому дона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiderX Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Где? На форумах в неизвестном пространстве? Да*** бы она нужна такая репутация, так как по интернету машины виртуальные чинят только долбоёбы.[emoji3] А если интернет отключат, пиздец репутации. Репу тебе делают клиеты, а тут получают уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiderX Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Да давненько наблюдаю как тут все вновь чё либо спросившие получают уважение, в виде "сам***"[emoji3] Ну тебе еще здесь ни кто такого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Ты шутишь? А с*** ли тогда на русском матерном приходиться общаться? Я вообще не понимаю,зачем ты это делаешь,извини за ты,я понимаю, что русский язык без этого не полноценин,но ими надо уметь пользоваться,вот тут с проффессионализмом проблема! ---------- Цитата: Сообщение от Доцент1 Да давненько наблюдаю как тут все вновь чё либо спросившие получают уважение, в виде "сам***" ---------- А это как? Перевести можно? Ну хотя бы камеру представь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiderX Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Олег прими соболезнования, когда будешь возле пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Ты шутишь? А с*** ли тогда на русском матерном приходиться общаться? Общаешься с матом потому что нет Виталия БиСтар. ))).......валишь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от RiderX Олег прими соболезнования, когда будешь возле пациента. Я около него,спасибо,завтра всё закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 [QUOTE=Доцент1;998472]В камере нет интернета Да и автомобиль туда не загнать для ремонта. А здесь же форум "профессионалов" типа базарили, тка что это разные направления. [COLOR="Silver"] ---------- Эт ты парень очём,помоему 2 блока отдыхают,не? ----------Да,сразу не увидел,направление у нас у всех одно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiderX Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Пипец обыкновенный вопрос перерос в срач. Олег скажи ты пробовал стартовать с эфиром да или нет помогло нет значит надо думать дальше, только перед стартом проверь помпа в баке качает или нет еще раз, иначе срач ни когда не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Я пока около ящика,домой наверное после завтра,конечно буду держать в курсе. Жижу в голове уже сменил на вдешку,надеюсь на хороший совет,низкий поклон автору,я к чему,если я услышу то что я слышал от эфира в фольце,из под капота моей ласточки,у меня остановится СЕРДЦЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Но это не мене претензии, а сам знаешь кому. Претензия напрямую именно тебе. Стрелки не переводи. Ибо ты общаешься с матом. Тем самым валишь форум превращая его в пивную......балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Да*** с ним, принял бы во внимание. Если бы я был тут один А если нет, то твой прогон не в тему Вадим. Сделай паузу.......съешь твикс а я пошёл яблочком побалуюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Да*** с ним, принял бы во внимание. Если бы я был тут один А если нет, то твой прогон не в тему Вадим. Чё стадный эффект? ---------- Цитата: Сообщение от БАБАЙ 2020 Сделай паузу.......съешь твикс а я пошёл яблочком побалуюсь !!! Вадик, они у тебя не с наполнителем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Да нет, просто как аукнется так и откликаться приходится, так понятней я думаю, а то всех долбоёбами здесь будут считать. (Шутка) Сам себе противоречишь: здесь в нете? а говоришь это дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Так , пошол я тоже скушаю яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolai tambov Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Машина хоть в тепле стоит ? А то у нас на этой неделе прям апокалипсис какой то .Температура ночью была -10 и с утра 90процентов дизелей у клиентов не завелись . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Как же я ее на холоде оставлю, 23 град. ----------Да,Коль,спасибо за одис,заказал уже вас5054+2одиса+база+эльза,изучу это всё потом дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolai tambov Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana Как же я ее на холоде оставлю, 23 град. ----------Да,Коль,спасибо за одис,заказал уже вас5054+2одиса+база+эльза,изучу это всё потом дальше Давай учись мы тоже можно сказать с нуля начинали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolai tambov Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Многому научился когда работал у диллера . Постоянно приходилось на обучение ездить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 А я всю жизнь сам,два года в молодости на элекьростанции,стало не интересно ушёл,потом на себя,по принцыпу: цель - обучение - достиг - не интерестно - смена направления, как то так :) ----------Съёмный диск бы для бошки придумали,а то скоро память закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Дак записывать надо Чё кому должен, и сколько брал. Хорошая шутка,ток эт не комне,надобность в таких файлах у меня отсутствует, одна из черт нашего с вами отличия ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Да чтож вы такой тяжёлый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiderX Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Да помойму он просто тролит здесь всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Не с его мозгами это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiderX Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Спецы по вагам на пыжах не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас