Urree Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Вы систему развоздушивать собираетесь, или так и будете хороводы водить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 А можно по подробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Интересно, сколько человек из советующих и сочувствующих видели этот мотор с расстояния менее одного метра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana А можно по подробнее ? Ты ж на похоронах на три дня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Мантана, что ты за специалист по вагам, если до сих пор не рассмотрел, что у этого авто 2 ЭБУ и соответственно два адреса в диагностике 01 и 11? И ошибки нужно смотреть в обоих адресах, что интересно))) А то, что в авто два ТНВД, надеюсь ты уже увидел? Грузи ку-ку-ху на эвакуатор и до Краснодара хотя бы тяни. Не осилишь ты её сам. Ни фига у тебя не выходит... 6 страниц ни о чём... А заводить нужно не на эфире, а на типа WD40, чтобы не гремела костями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Кто сказал,что я специалист по вагам,я только учусь!гайки крутить умею, с комон рейлом встретился первый раз!до этого был опыт vp44,мучался с ним почти 2 недели ,но догрыз,работает в данный момент лучше чем с завода, по какому праву ты меня унижаешь? До этого ремонтировал моты ,у меня хорошее имя, последний раз доробатывал двигатель дукати,получился шедевр,движок который ни кто больше не назовёт ведро сгайками, могу ссылки сбросить, я летал на парапланах,имел дукати мультистрада,накатался,бросил,теперь другая игрушка,всего добивался сам,ремонтировал,свои игрушки сам ,знаешь как бабу?всю жизнь учился всему что интересно,построил дом,я как к людям обратился потому что сам не тяну. С мабилы я пишу, всю дорогу жена рулила, тут ещё проблемы,крики вопли,что за полоса у меня?да ну вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana история такая: занимаюсь ремонтом вагов,технической частью,диагностика на уровне вася диагност. Трепло, а это кто писал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Я всё равно достигну цели , с вами или без ---------- Цитата: Сообщение от Igor33 Трепло, а это кто писал?! Опять унижаешь? И гдеже тут специалист? Или с глазками проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Понял. Если умеешь открывать капот, пишешь "занимаюсь ремонтом вагов". Ну, удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 А что, ты умеешь, кроме как завести мой автоиобиль? ----------Знаешь,долго переберал,как тебе обратиться,чтоб не обидеть,но не нашёл,кокда в жизни есть цель, ты живешь, акогда её нет, ты подыхаешь, сначала марально,а следом физически,это тоже сапоги,только не дизельныен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana Кто сказал,что я специалист по вагам,я только учусь!гайки крутить умею, с комон рейлом встретился первый раз!до этого был опыт vp44,мучался с ним почти 2 недели ,но догрыз,работает в данный момент лучше чем с завода, по какому праву ты меня унижаешь? До этого ремонтировал моты ,у меня хорошее имя, последний раз доробатывал двигатель дукати,получился шедевр,движок который ни кто больше не назовёт ведро сгайками, могу ссылки сбросить, я летал на парапланах,имел дукати мультистрада,накатался,бросил,теперь другая игрушка,всего добивался сам,ремонтировал,свои игрушки сам ,знаешь как бабу?всю жизнь учился всему что интересно,построил дом,я как к людям обратился потому что сам не тяну. С мабилы я пишу, всю дорогу жена рулила, тут ещё проблемы,крики вопли,что за полоса у меня?да ну вас. Вроде правильный человек ! ....на сей день редкость. Машина твоя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Моя, мечтал года 3,как на моте накатался, продал летом участок наследственный,осуществил мечту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от mantana Моя, мечтал года 3,как на моте накатался, продал летом участок наследственный,осуществил мечту Действительно тебе правильно сказали - с наскока ты её сам не осилишь. CR - это не vp44/ Вот ссылка на форум https://www.oktja.ru/. Там есть Шаповалов Олег - https://www.oktja.ru/profile/28597-shapovalov/. Он живёт в твоих краях в Краснодаре. Свяжись с ним. Скажешь Вадим рекомендавал. Это хороший человек не откажет.......поможет твоего коня на ноги поставить. Его телефон +7918-31-777-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolai tambov Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Почитайте как работает система - Common Rail .Пока блок не увидит нужное ему давление в рампе он не откроет форсунки и топливо поступать в двигатель не будет .99 проц. у вас нет давления топлива. А так да машина редкая у нас обслуживаеться только одна такая и ползусь с ней Одисом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 mantana, в сообщении Igor33 Вы пропустили действительно важную информацию - блока управления два 01 и 11, в обоих могут висеть ошибки. Намек на ТНВД и вопросы к нему по давлению, совет про ВД-40. Ваши эмоции не позволяют Вам увидеть рациональное зерно. А там вполне все рационально - от подсказок по блокам до совета отдать тем кто сей редкий мотор видел вживую и не раз. Объективная информация - Igor 33 один из опытнейших людей на этом форуме. Так что не надо ругаться, ругань не поможет делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Да я не против,я ещё чайник,и выше я об этом писал, но поверте мне это не на всегда! Что блока два я уже понял,второй я видел по васе,но не понимал сути,спасибо за понимание. У меня сестра в Риге с молоду живёт,так вот, в той местности, менталитет от гитлера ещё бродит,за 30 лет я на смотрелся этой шляпы,злые они вот в чём беда. ----------В моей семье в данный момент 3 вага,я ни кого не обманул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Обрати внимание, 6 страниц с тобой общаются только новички с неизвестной репутацией. Как думаешь, почему? Придурок, что за намёки про гитлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Опять оскорбил,я же говорю,что у вас это в крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Да немцы ебанные хуйню с городили, Сам ебёшся с ними а намёк не понял. Вот тож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantana Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Обрати внимание, 6 страниц с тобой общаются только новички с неизвестной репутацией. Как думаешь, почему? Придурок, что за намёки про гитлера? Если бы Вадик не ел много яблок,страниц было бы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiderX Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Обрати внимание, 6 страниц с тобой общаются только новички с неизвестной репутацией. Как думаешь, почему? Придурок, что за намёки про гитлера? Позволь не согласиться про новичка, то что мало сообщений тут, ты по этому судишь? Тогда посмотри дату моей регистрации к примеру, а то что мало сообщений так после работы приходил домой без рук и ног и после нх ни чего не надо, да и сейчас пишу с телефона потому что только на нем есть русская клавиатура. А так я думаю у каждого есть свои проекты - просто молчат. То что я говорил про старт с эфиром так было несколько случаев что смотрели давление в рампе так датчик показывал помойму 1200 бар для старта а машина даже не чихнула пока не заменили на новый, потом поменяли на старый и со старым тоже стартует, а оказалось что старый датчик залип но факт остается фактом датчик тоже может пи...ть, так что можно проверить и точно сказать что есть или нет давление в рампе только специальным манометром, но я не думаю что даже не каждой мастерской или нормального диагноста он есть, а тем более у частника. А насчет репутации ты прав ее надо заработать. С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас