Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

audi q7 v12 tdi отказалась заводиться

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от mantana
    группа 230 не доступна,смотрел и базовых и в измеряемых,стартер крути,графики пусты

----------

ребят не ругайтесь,а то чуствую себя виноватым
    Да нормально все главное чтобы зверь проснулся. Если будет еще возможность то все-таки попробуй сделать пересадку сердца зверя в работягу и оставлю себе.

• Ответы 70
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

я думаю от пары вздохов эфира,ничего ему не будет, с фольцом делали не раз! завтра попробую аккуратненько. а вдруг.

Цитата:
    Сообщение от mantana
    я думаю от пары вздохов эфира,ничего ему не будет, с фольцом делали не раз! завтра попробую аккуратненько. а вдруг.
    Просто я так думаю что если мотор долго не запускается и такая ошибка вылезла может блок управления узел в нотлауф и просто отключил форсунки и после старта нормально прокачается насос высокого давления.

у меня,просто мысль была,что мозг от не удачных пусков каким то образом отреагировал на это,а вы здесь в этой теме,вот и обратился.

Ну я в диагностике еще новичек и до профи как до луны пешком но гайки могу прокрутить.
    Если этот пост был в мой адрес.

Цитата:
    Сообщение от RiderX
    а обзываться не хорошо
    А КОНКРЕТНО?! Кого, где, как я обозвал? Вы слушать не хотите, что вам тут профессионалам дилетанты посоветовали. Желание дальше помогать отпало. Удачи!

Цитата:
    Сообщение от mantana
    ребят ну ругайтесь,я и так в трансе,ещё вы из за меня
    Да нормально главное оживить.

----------

Цитата:
    Сообщение от dudaps
    А КОНКРЕТНО?! Кого, где, как я обозвал? Вы слушать не хотите, что вам тут профессионалам дилетанты посоветовали. Желание дальше помогать отпало. Удачи!
    Ладно забей я не так понял, просто давно из России уехал, может уже чего то не понимаю в высказываниях.

Цитата:
    Сообщение от mantana
    ребят ну ругайтесь,я и так в трансе,ещё вы из за меня
    Я вот сделал паузу......съел яблочко !!! 4 стр. накатали.
    .....фильтры меняли .....в бак лазали.....тряпками вытирали и так далее.
    На обратку форсунки подаёшь давление до 5 атм.(хватит) соляркой(солярка должна быть фильтрованная через фильтр штатный). Ту форсунку которая прокачивается в обратку на входе глушишь шариком и пробуешь заводить. Похоже в CR есть дырка и большая.
    Так как ты не можешь посмотреть давление. Ну и эфир(холодный старт) в помощь для дальнейшего анализа ситуации.
    Должна кашлянуть. Если кашляет то нет горючки. Это уже другая тема.
    Да и вот !!! В правилах прочитай как правильно оформлять тему........вес....размер сапог.....день рождение.....ну и желательно фото фас и профиль.

Цитата:
    Сообщение от БАБАЙ 2020
    На обратку форсунки подаёшь давление до 5 атм.(хватит) соляркой(солярка должна быть фильтрованная через фильтр штатный). Ту форсунку которая прокачивается в обратку на входе глушишь шариком и пробуешь заводить. Похоже в CR есть дырка и большая.
    Так как ты не можешь посмотреть давление. Ну и эфир(холодный старт) в помощь для дальнейшего анализа ситуации.
    Да и вот !!! В правилах прочитай как правильно оформлять тему........вес....размер сапог.....день рождение.....ну и желательно фото фас и профиль.
    CR расшифруйте пожалуйста,а то не понятно где дырку искать,про размер сапог учту,сейчас просто не до этого,чуть позже познакомимся.

https://www.google.com/search?q=comm...hrome&ie=UTF-8
    ........размер сапог машины ! Про сапоги шутка. Читай как правильно оформляется тема.

Цитата:
    Сообщение от БАБАЙ 2020
    Извини а обратка выдержит 5 бар там же пластиковые штуцера хлипкие хотя могу ошибаться спорить не буду сам такого не делал на пьезокерамике. Надо будет взять на заметку.

Мда........пойду скушаю ещё одно яблочко !!!

----------

Цитата:
    Сообщение от RiderX
    на пьезокерамике.
    Я что-то пропустил? ТС разве размер сапог предъявлял.

https://youtu.be/gPg_qbrPMO4
    эт для наглядности, где найти центральный патрубок и как засунуть в амарок,и сапоги видать,проснулся сегодня,чё то вспомнил про это видео,аж передёрнуло.
    це не моя.

Цитата:
    Сообщение от mantana
    https://youtu.be/gPg_qbrPMO4
    эт для наглядности, где найти центральный патрубок и как засунуть в амарок,и сапоги видать,проснулся сегодня,чё то вспомнил про это видео,аж передёрнуло.
    це не моя.[emoji3]
    Здрасте всем, люди расшифруйте что означают сапоги, я же не России.
    Простите неуча.

Я так понимаю что тапочки это колеса, когда последний раз был в России у нас это только начинало развиваться и хорошие диски стоили как самолет а точнее доходило до половины стоимости машины. Ладно это все ерунда, пробовал стартовать с эфиром.
    Какой результат.

Купил 2 балона, ждал друга, позвонили,тётка умерла,еду на ниве 350 км в другой регион,буду через 3 дня,отпишусь после эксперемента.

Чисто просто вот на всякий случай - Вася обороты коленвала видит с момент запуска ? По аналогии с 3-х литровым дизелем - там если датчик коленвала сдох, то по нему ошибка в редких случаях выходит, а по симптомам похоже - крутит, но не запускается.

Правда, вроде там крутит недолго, короткая попытка и отрубает стартер. Но чем черт не шутит..

Цитата:
    Сообщение от Дмитрий 42
    Чисто просто вот на всякий случай - Вася обороты коленвала видит с момент запуска ? По аналогии с 3-х литровым дизелем - там если датчик коленвала сдох, то по нему ошибка в редких случаях выходит, а по симптомам похоже - крутит, но не запускается.

Правда, вроде там крутит недолго, короткая попытка и отрубает стартер. Но чем черт не шутит..
    Тогда должна быть ошибка по синхронизации колена с распредами, вроде бы, хотя могу ошибаться.

Из практики вообще никаких ошибок, чисто вот так по показаниям оборотов проверяется.

На 3.0 если датчик колена сдох после прокрутке стартер отрубаеться через 2-3 секунды после включения .Надо давление глянуть ы измеряемых величинах нет ? Там должно быть два блока управления двигателем.

Стартер крутит как обычно 20 -30с. В какой группе обороты колена глянуть ?
    Блок один
    Мне сегодня один дизелист тоже так сказал, увидит обороты колена после отключения стартера может отдуплиться, тоже говорит попробуй

Цитата:
    Сообщение от RiderX
    Здрасте всем, люди расшифруйте что означают сапоги, я же не России.
    Простите неуча.
    Имеются ввиду метрики исследуемого объекта!
    А там ясно будет, какой уже возраст, вес, рост, размер сапог ...

Вообще насос в баке качает если шланг снять с топливного фильтра и дверь открыть или зажигание включить ? По моемому там два блока управления двигателем ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...